Если вы проснулись сегодня в 7 утра, вам наверняка не удалось бы поймать тот матч Кубка Мира Нидерланды против Дании. Потому как, скорее вы – как и мы – хотели поймать первый из многих предстоящих появлений актерского состава Затмения для промо фильма, даже если это означало подъем до восхода солнца. И теперь, без дальнейших церемоний, мы представляем вам запись Роберта Паттинсона на «Today Show» и возвращение Сумеречного дозора от Hollywood Crush!

Журналист “Today Show” Дженна Буш Хагер (да, дочь бывшего президента Джорджа Буша) получила сложное задание – слетать в Лос Анджелес на выходные и поговорить с Робом на «Официальной Сумеречной Конвенции».

Когда она спросила, смог бы он как-то попробовать войти в комнату полную кричащих фанатов без охраны, он отшутился «О да, раз плюнуть,» а потом добавил, что он был «сказал это просто ради своего охранника», которого Роб вечно дразнит, что он в нем не нуждается.

Разговор быстро перешел на отношения Роба с Тейлором Лотнером, и были ли они такими сложными в реальной жизни, как на экране. «Я всегда хотел иметь лучшую прическу, чем у него. Я хочу иметь лучший пресс» сказал Роб с бесстрастным выражением лица, прежде чем рассмеялся и сказал, что они всегда были очень близки.

Но вероятно «очень близки» было не совсем верной фразой. Нам показали клип с Робом, Тейлором и Кристен Стюарт, говорящими с фанатами на конвенции, где Тейлор обсуждал съемки сцены в палатке. В один из дублей Тейлор вошел в палатку и почувствовал, что одна его грудь была резко сжата ни кем иным, как мистером Робертом Паттинсоном.

«Потом, мне нужно было быть серьезным, посмотреть ему в глаза и сказать ему «Я горячее, чем ты» сказал Тейлор, вызывая взрыв смеха и аплодисменты в зале.

Затем Дженна спросила Роба как он готовится к съемкам «Рассвета» теперь, когда было объявлено, что фильм разбит на две части. Пройдет уже больше года, тех пор как актеры были на съемочной площадке (съемки Затмения закончились 30 октября прошлого года, а продюсер Уик Годфри говорит, что съемки Рассвета не начнутся раньше ноября этого года) и Роб не знает, справится ли он с этим.

«Я, вероятно, в конце концов, получу боязнь закрытого пространства и выпрыгну с балкона» сказал Роб по поводу того, что он был заперт в своем отеле из-за преследовавших его папарацци.

Хотя Кристен и не упоминалась в интервью (впервые?), Дженна спросила Роба, хотел бы он, как Эдвард Каллен, когда-нибудь «остепениться и жениться».

«Я не думаю, что остепениться и жениться – это одно и то же» сказал он, добавив со смехом: «Я имею ввиду, я считаю, что остепениться означает не спать со всеми подряд. Хотя, мне не нравится идея того, чтобы остепениться».

Брак, с другой стороны, не находится за пределами его картины жизни.

«Я бы хотел сходить на свидание» объявил Роб. «Я просто говорю. Я просто оставил это. Потому что я больше не хожу на свидания».