Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер провели на выходных сумеречную конвенцию в рамках промо-тура к выходящему «Сага.Сумерки.Затмение»: отвечали на вопросы, давали интервью разным тв-каналам.

Вот интересный отрывок из интервью троицы для E! News касательно их поцелуев в третьем фильме. Оказывается, Паттинсон очень смущался целовать при всех Стюарт в отличие от Лотнера.

Паттинсон рассказывает о неловкости, когда надо было целовать Стюарт в «Затмении». Роберт: На площадке столько народу и все думают: «Вот это бомба. Вот это то, что нужно. Это то, что хотят увидеть зрители!»

Кристен: Было очень странно целовать Тэйлора. Потому что Белла бы этого никогда не сделала. После каждого такого кадра, я говорила что то вроде: «Ого, мы только что поцеловались, это очень странно…»

Тэйлор: Мы очень близкие друзья. Подумаешь. Прикол, когда только съемка сцены заканчивается, образуется момент мертвой тишины и потерянный голос Крис: «Мы только что поцеловались…» А я говорю «Ага, поцеловались. Ну что, еще один дубль?»