Самые захватывающие моменты между Джейкобом, Беллой и Эдвардом от Тейлора Лотнера. (с переводом)«Привет. Представляю вам самые любимые сцены в «Затмении» от Тейлора Лоутнера.

Итак, номер 1. Джейкоб и Белла, первый поцелуй. Первый поцелуй, был не самой удачной идеей со стороны Джейкоба и он тут же получает удар в челюсть. Очень хороший удар, настолько что она ломает свою руку, ей очень больно, и Джейкоб начинает бегать вокруг нее «Мне так жаль, мне так жаль. Ты как?» Забавно так и то, что происходит дальше. Как только она сломала руку, и мы вернулись к ее дому, появляется Эдвард «Не смей никогда больше прикасаться к моей девушке!», а затем появляется Чарли, спрашивая «Ребята, что случилось?», а я говорю «Я поцеловал Беллу», Чарли так «Оу, ок», а затем я сообщаю «она ударила меня в лицо, и вообще вышло недоразумение», в общем, смешной момент.

Номер 2. Джейкоб и Белла целуются во второй раз. Мы наверху, вокруг горы, отличный вид. И вот тогда происходит первый настоящий поцелуй между Джейкобом и Беллой. А в это время ее бойфренд находится в пятнадцати  шагах от нас, но да это ничего» (смеется).

Окей, самая лучшая сцена, это сцена в палатке. Сцена в палатке просто фантастика. Там происходит забавная беседа между Джейкобом и Эдвардом, Белла вроде как «спит», но на самом деле нет, она внимательно слушает. Роб и я всегда смеялись перед началом съемок, шутили, а потом нам говорят «Снимаем» и надо было тут же перенастроится и изобразить, что я ненавижу этого парня.  Так что эта была нелегкая задача. Итак, Белла, Эдвард и Джейкоб — любовный треугольник, в котором присутствуют элементы романтики, и в сцене в палатке они наиболее сильны. Сцена в палатке была моей любимой в книге и в фильме тоже.

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru