Дакота Фаннинг

Молодая восходящая звезда Дакота Фаннинг заверила фанатов, что они могут положиться на нее, как на хороший образец для подражания, — но настаивает на том, что ее последователи должны признать, что она будет делать ошибки на этом пути.

Ей 15 лет, известность пришла к ней после ее признания в фильмах «Гнев» и «Война миров» и она самая молодая персона, которую когда-либо номинировали на Премию Гильдии киноактёров – за ее роль в фильме 2001 года «Я – Сэм», когда ей было всего семь лет.

И Фаннинг не стала робкой от давления, оказываемого на молодых звезд, быть примером для подражания, — но предупреждает, что даже самые «чистые» знаменитости могут совершать ошибки.

Она говорит журналу «V Magazine»: «Я думаю, что когда вы находитесь в глазах общественности, вы автоматически становитесь образцом для подражания, потому что люди читают о вас и рассматривают фото, сделанные с вами».

«Но вы знаете, никто не совершенен, каждый делает ошибки. Я делала ошибки и я буду делать ошибки. Я всего лишь человек».