Как приятно снова видеть Кристен Стюарт здесь.. Я очень скучала по ней.. Мы встречаемся в домике , где я живу летом, и который находится в часе езды от Лондона. Кристен кажется спокойной и счастливой, она выглядит просто фантастически – как и всегда-и лучше отдохнувшей, чем тогда когда я видела ее в последний раз во время бесконечных съемок двух последних частей Сумерек, которые доминировали в нашей жизни за последний год. -. Вы может, знайте меня, как автора Сумеречной саги, но я также продюсер фильмов, так что Кристен и я узнали друг друга очень хорошо во время съемок в течение последних трех лет. Теперь сага близка к концу,  Рассвет выйдет в  кинотеатрах в ноябре,а Рассвет Часть 2 выходит  следующей осенью.

Сегодня она одета в свои обычные джинсы и футболку, Chuch Taylors ,а волосы хвостиком. Без макияжа, ее кожа заметно светится. Ее волосы темные, блестящие и очень длинные. Я комментирую длину, мысленно считая месяцы, когда не видела ее, это было меньше четырех. Кристен смеется: не все из волос принадлежат ей. Они сделаны для ее  следующего фильма, Белоснежка и егерь.

Мы говорим и говорим, и, за это время когда мы говорим, Кристен изгибает ноги под себя, никогда полностью не в состоянии быть спокойной, и  наклоняется вперед, каждый раз, когда она в восторге. Она оживляет любой проект, в который  она верит, но она опасается, что может быть воспринята неправильно. Я надеюсь, что в этом интервью, Кристен , настоящая девушка, а не кинозвезда.

Стефани Майер: Итак, мы, наконец, разделились, после того, как провели последние несколько лет работая вместе. И все же первый фильм я иду делать [Austenland, в ролях: Курт Рассел], итак, ты последуешь за мной в ту же студию? Ты преследуешь меня?

Кристен Стюарт: [Смеется] Да,  на самом деле да. Я стараюсь, чтобы попасть в ваш следующий фильмов.

СМ: Я помню, когда мы снимали сцену свадьбы в Рассвете — я терялась в этом , потому что мы были настолько лишены сна.

К. С.: Да, последний вечер … Я была исчерпана, и это забавно, Роб [Паттинсон] на самом деле был более энергичным, чем я был в конце этого.

С.М.: Насколько эмоционально  было сниматься в финальной сцене?

К. С.: Даже мысли об этом сейчас  волнуют меня. В последнюю ночь съемок, я буквально тянула себя за волосы и плакала , чтобы уйти на секунду, потому что мой голос больше не работал..

С.М.: Это был самый ответственный момент. Бывая там, ты могла  почувствовать, это … И я должна сказать, что ты многое взяла в себя от Беллы..

К. С.:Белла мне очень нравится. Для того, чтобы сыграть свою роль так, вы должны верить в каждое сумасшедшее решение, которое она принимает..

С.М.: К какому характеру ты стремишься?

К. С.: Это то, что должно мне помочь. Так как мне  еще предстоит сыграть роли, которые я  на самом деле не очень люблю.

С.М.: Я думаю, ты когда-то хотела перейти к режиссерству. Ты все еще хочешь?

К. С.: Да, это очень, очень плохо. Я и Дакота [Фэннинг] разговаривали об этом на днях, и она также хочет сделать это . Это произойдет, я думаю. Мне, конечно, очень нравится быть актером, и мне приятно. Но я думаю, я еще не закончила …

С.М.: Вы предпочитаете работать с режиссером мужчиной или женщиной?

К. С.: Я думаю, что все так различны, что трудно сказать: «Девочки, похожи на …,» потому что даже женщины с которыми я работала все очень разные. Но женщина-режисер, как правило, довольно примечательна тем, на что она пошла, делая дополнительный шаг говоря: «Нет, я буду режиссером. Я и никто другой».

С.М.: Я знаю, что публичность не самая твоя любимая вещь. Ты была когда-нибудь неправильно процитирована?

К. С.: Да, такое бывало. Но ложное впечатление самое худшее! Это определенно заставляет меня следить за своими словами. Даже сейчас, я собираюсь, и думаю, как же ты можешь об этом говорить? И у тебя должно быть есть фильтр.

С.М.: Что ты сейчас читаешь?

К. С.: Режиссер фильма Белоснежка дал мне книгу о Жанне д’Арк. Но вообще я главным образом читаю те вещи, которые связаны с моей работой.

С. М.: Можешь ли ты  представить себя несчастной? Теперь я чувствую себя  виноватой, потому что это именно то, что мы сделали Робом.

К. С.: Да, на самом деле, это правда. Полностью. [Смеется.]

С.М.: Сколько времени у тебя было для отдыха после Рассвета?

К. С.: Я не чувствовала, что у меня было свободного времени. Я должна была просто пойти домой и расслабиться.

СМ: Прошло немного времени, прежде чем я смогла посмотреть шаг назад и сказать, хорошо, все кончено. [Смеется.] Это много времени, чтобы сделать одну вещь!

К. С.: А  знаешь, опыт просмотра всегда такой странный. Я наблюдала за этим с Тейлором [Лотнер] в первый раз. Это было действительно забавно.

С.М.: Кому может не понравиться Тейлор?

К. С.: Нет! Я имею в виду, безусловно! И это интересно смотреть это с ним, потому что мы на самом деле сидели и смотрели. Я и Тейлор, фактически  Сумеречные фанаты, так что мы можем сидеть полностью вникнуть в это! Но в то время как я сижу  с Робом … ему это нравится, но у него совсем другая энергия..

С. М.: О, Роб и Тейлор имеют совершенно разные энергии! Смотря это с Тейлором, ты чувствуешь страх, что  получишь лед в шею или винограда в лицо.

К. С.: Полностью.

С.М.: Ты всегда должна быть настороже с ним.

К. С.: Я всегда любила Джейкоба и Беллу так много. Тейлор великолепен в этом. Не продолжаю говорить, насколько большой фильм, но …

С.М.: Да, мы очень многое вложили в этот фильм! Ты должна умереть, ты родишь, кричишь и — не большая проблема — выходишь замуж в первый раз.

К. С.: Я знаю! Иисус!

С.М.: Что ты сделали для своего 21-летия?

К. С.: Мне исполнилось 21 в тот же уик-энд, когда  состоялась вечеринка окончания съемок Рассвета.. Так что мне повезло, потому что на вечеринке я была со всеми, но я не должна была чувствовать себя, как именинница. Я чувствую себя, старше, я думаю. Удивительно осознавать, что много неуверенности, которое было во мне, когда я была моложе,  в значительной степени исчезли.

С.М.: Твой стиль довольно простой. Как бы ты описала его?

К. С.: У меня есть коллекция униформ, в которых я буду чувствовать себя комфортно  независимо от того, какое у меня настроение. И нет ничего лучше, чем новая майка с белым V-образным вырезом. Для меня, «изменение» это  новые футболки. И мне нужны карманы, потому что если я возьму сумку, я намеренно ее потеряю.

С.М.: Вы держите ваши  романтические отношения очень скрытыми. Есть ли у вас  советы для Glamour читателей?

К. С.: Хм … Хороший совет для меня то, что в  отношениях, как правило,  нужно быть честным и, знать себя. . Вот мой совет. Не берите де**мо. Не соглашайтесь.

Поиск информации и перевод — Elli, специально для eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование запрещено!