Gossip Cop: Роберт Паттинсон говорит о КСтю, Шекспире и комедийном сериале "Два с половиной человека"Новый апрельский номер журнала «Vanity Fair» с Робертом Паттинсоном на обложке!

Звезда фильма «Сумерки», который предстал перед нами на обложке с аллигатором, лежащим на его плечах, открыто говорил о Кристен Стюарт; что заставило его огорчиться во время съемок фильма «Воды слонам!»; как слава вскружила голову и о многом другом.

«Даже до того времени, когда я еще её не знал, я думал, что она действительно хорошая актриса,» говорит Паттинсон о Стюарт.

«Типа, я посмотрел «В диких условиях», и подумал что она на самом деле хороша. Я все еще думаю, что есть немного таких девушек её класса, которые столь же хороши, как она. Это забавно — что она та, на ком держится всё это (Сумерки).»

Что же касается его свободного времяпрепровождения, Паттинсон признается, что это время он проводит самым типичным и самоуничижительным способом, “я — такой скучный …, я никогда не переключаю канал в своем трейлере.”

«Я просто смотрю повторные показы «Дом семейства Пэйн» и «Два с половиной человека.» Мне нравится сериал «Cops» — думаю он мой любимый,» добавил актер. «Боже…звучит, будто бы я полный лузер.»

О возможности сыграть в пьесе Шекспира, он отшутился, «Если бы я согласился на это прямо сейчас, меня бы прибили. Все бы подумали: Что за фигня?»

О слонихе, с которой ему довелось работать в его предстоящем к выходу на экраны фильму «Воды слонам!»: «Она — самая лучшая актриса, с которыми мне доводилось работать в своей жизни. Я очень огорчился, когда её увезли. А я никогда так не расстраивался, когда кого-либо увозили (завершение съемок).»

Тем временем Паттинсон беспокоится за свое психическое состояние из-за его массивной известности. «Я не знаю что со мной случилось …, мой мозг больше не работает. У меня нет никакой памяти. Я не могу писать. Все, что я могу сделать, это поставить свою подпись,” жалуется он.

«Я пытался писать на днях — это было похоже, на то, будто бы я писал шрифтом Брайля (прим.: шрифт для слепых).»

«У известности есть и другие последствия, отмечает Паттинсон. «В попытках пообщаться с людьми. Присутствует какая-то осторожность в общении с ними, что я нахожу очень странным.»

«Или, когда я буду идти по улице, и люди будут кричать, «Пошел ты!», смеется звезда. «И я понял, что есть многие люди, желающие меня избить. Мужчины в барах или где-нибудь еще. Я просто ухожу.»

Паттинсон счастлив, что получил роль в «Космополисе», которая станет главным отклонением от «Сумерек». «Это — та вещь, которой я был обеспокоен, что люди не воспримут меня достаточно серьезно, чтобы сделать фильмы как этот, и я только что заполучил такую роль (ссылаясь на Космополис).»

Чтобы узнать больше, читайте полное интервью в журнале Vanity Fair, который выйдет в продажу с 3 марта.