Сердце Лотнера буквально разрывают в разных направлениях. Какая из Белоснежек – Кристен Стюарт или его подружка Лили – победит?

Любимые девушки Тейлора Лотнера сражаются за его сердце. Партнерша Лотнера по Сумеречной саге Кристен Стюарт и его экранная/по слухам реальная подружка Лили Коллинз, с которой он сыграл в «Погоне», обе играют Белоснежек в двух совершенно разных фильмах. Но кажется, что Тейлор держит все под контролем – у него достаточно любви, которой он может поделиться с обеими девушками, поддерживая их в их новых проектах.

«Это даже забавно. Очевидно, что они обе очень талантливы. И я думаю, оба фильма будут отличными, — говорит Тейлор в интервью сайту OMG! from Yahoo. – У меня нет причины выбирать между ними, потому что эти два фильма абсолютно разные. Фильм Кристен немного мрачный и тревожный, более напряженный. А тот, в котором снимается Лили, я не знаю… Я бы скорее описал его как фэнтези, в духе «Зачарованной», но при этом в нем есть экшн. Я думаю, оба фильма будут замечательными, и девчонки отлично справятся со своими ролями».

Но пока Тейлор утверждает, что ему не нужно «выбирать, на какой он стороне», ходят настойчивые слухи о его отношениях с Лили, несмотря на его заявления, что они только друзья.

«Мы с Лили хорошие друзья, — говорит Тейлор. – И… нет, мы были знакомы до того, как стали работать над «Погоней». В последние, скажем, года два, мы время от времени пересекались на разных мероприятиях, и все такое. Мы никогда не были близко знакомы, но да, виделись иногда на каких-то мероприятиях. Сейчас мы близкие друзья».

Ну что ж, если Тейлору не нужно выбирать, какая Белоснежка ему больше нравится, это не значит, что нельзя нам. Кто, по-вашему, сыграет принцессу лучше – Кристен или Лили?