THE INSIDER: Нут СиэрМодель и актриса также является благотворительным президентом!

Вы знаете Нут Сиэр как мертвенно-олепительную красавицу (в буквальном смысле) из «Новолуния». Мы же знаем ее как крутую канадку, которая раскачала наш «джинсовый вечер» в Августе 2008 г.
Но доктора и медсестры всего мира знают Нут Сиэр в качестве кого-то другого: важной частью Rose Charities (пер.: благотворительная организция).

Созданные для немедленной отправки помощи туда, где в ней нуждаются, Rose Charities сейчас развернуты в Гаити, где они заново строят педиатрическое крыло и школу медсестер в местной больнице. Для помощи в собрании средств, Нут помогла организовать художественное шоу в Нью-Йорке на прошлой неделе – развернутое на весь мир. Мы поговорили с моделью, актрисой и помощнице для сборов до того, как она сняла свой новый дом в Лос-Анджелесе.

На шоу было много людей. Они были щедрыми?

Нут: Да, это было одно из лучших шоу. Мы еще не знаем сколько получилось всего, но пока имеем цифру в $75,000. Вместе с этим мы также выпустили книгу, но к сожалению пока из этого выручили не много. Надеюсь, этого хватит!

Существует столько благотворительных организаций и мероприятий – почему ты выбрала именно это?

Нут: Rose Charities – прекрасная организация, потому что она очень маленькая, и все деньги которые ты даешь, абсолютно все идут на хорошее дело. Прямо сейчас в Гаити мы посылаем группу докторов, чтобы помочь детям и малышам и одновременно отстраиваем педиатрическое крыло больницы.

Сосредоточена ли вся помощь на детях?

Нут: На самом деле мы также восстанавливаем школы для медсестер. Студенты, учившиеся там – их было 300 – погибли, когда здание рухнуло. Мы восстанавливаем здание. Так что это не только помощь людям в краткосрочной перспективе, мы оставляем за собой вещи, которые обеспечат рабочие места.

Когда будет новое шоу?

Нут: А, следующим шоу будет показ мод, который перерастет в показ нижнего белья. Обязательно приходите!

Ты была в Гаити с тех пор, как отстройки начались?

Нут: Нет, но я побывала во Вьетнаме и Камбодже, и проверила глазную клинику и больницу… Но мой отец (он в Гаити) – врач-педиатр , поэтому он много работает. Он реабилитирует детей, и я думаю это прекрасно. Он очень хорошо поработал в Шри-Ланке.

Какая самая новая песня на твоем iPod?

Нут: Та песня Зефа, думаю это смешно. Кто-то сыграл ее для меня, сначала я думала это ужасно, но затем мне понравилось. Мне кажется они классные!