Келлану Латсу очень понравилось меряться силами с Кристен Стюарт в «Рассвете»Сумеречная звезда рассказал MTV News о своих любимых сценах на премьере фильма «Сначала любовь, потом свадьба».

Если вы спросите сумеречных фанатов о том, какая у них самая любимая сцена, или какую сцену они большего всего хотят увидеть в фильме, то совершенно точно вы получите около ста разнообразных ответов. Но, спросив у самих актеров, вы, возможно, услышите похожие ответы. По крайней мере, именно так и случилось с MTV News, когда мы расспрашивали о фильме. Всем без исключения актерам понравились сцены с Кристен Стюарт в образе вампира.

Вот что рассказал Келлан Латс, с которым мы смогли пообщаться на премьере его нового фильма, романтической комедии «Сначала любовь, потом свадьба», о своей самой любимой сцене в «Рассвете»:

«Эта сцена нашей борьбы с Беллой, — говорит актер, имея ввиду новообращенную и супер сильную Беллу-вампира (Стюарт), меряющуюся силами с крепышом Эмметом Калленом (Латс).- Все получилось просто отлично. Думаю, поклонникам эта сцена точно понравится».

Латс далеко не единственный, кому полюбилась Кристен Стюарт в образе вампира: оба, Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон, также признались, что им очень понравилась вспыльчивая и решительная Белла.

«Мы снимали сцену на заднем дворе дома Калленов, когда Белла (Стюарт) злится на меня, — рассказывает Лотнер. — Она узнаёт, что я запечатлился с ее дочерью, и буквально кидает меня из стороны в сторону по всему заднему дворику. Было очень здорово видеть Кристен такой сильной и крутой. Она вампир, она швыряет меня в деревья и во все, что находится во дворе. Было весело».

А Роберт Паттинсон еще в январе сказал следующее: «Кажется, будто бы Кристен все это время только этого и ждала. Это очень забавно. Атмосфера на съемках так сильно отличается, когда она находится в образе вампира, и когда нет».

источник