Келлан Латс

Звезда «сумеречной саги» выразил желание сыграть главную роль в римейке классического блокбастера «Конан Варвар», снятого в начале 1980-х годов и принесшего первую кинематографическую славу Арнольду Шварценеггеру.

«Это то, чем я активно собираюсь заниматься после наших вампирских дел, — заявил Келлан. — Я жизнь отдам за то, чтобы снова вес набрать. Хочу быть крупным парнем, каким и был раньше. Я слишком долго сидел на этой дурацкой диете ради всяких там проб. У меня на кухне скопилось огромное количество вкусных печешек. И если это случится, то значит случится…. Я невероятно взволнован».

Келлан уже прочел сценарий римейка и пришел в полный восторг, ему очень хочется набрать вес, накачать мускулы, сесть на коня и превратиться в огромного и сильного воина. Но позволит ли ему так резко изменить пропорции своего тела бренд Calvin Klein, с которым Келлан совсем недавно заключил контракт?

К тому же у Латца имеется сильный конкурент. Куда более мускулистый актер Джейсон Момоа из сериала «Звездные ворота: Атлантис» тоже собирается побороться за роль Конона Варвара.