Сумеречная звезда Кристен Стюарт готовится стать "мисс Санденс" 2010

На кинофестивале Санденс, проходящем в штате Юта и стартующего в этот четверг, 21 января, который продлится до конца месяца, будут присутствовать несколько очень горячих звезд. Такие как: звезда сериала «Gossip Girl» Чейс Кроуфорд, Кэти Холмс, Дакота Фаннинг, звезда сериала «Mad Men» Джон Хамм, Кейт Мара, Малин Акерман, Кейт Хадсон, Джессика Альба и племянница Джулии Роберт, Эмма Робертс.

Но звезда «сумеречной саги» Кристен Стюарт представлена сразу в двух фильмах на фестивале — она играет рок-звезду 80-х, Джоан Джетт, в «Беглецах» и беспокойную стриптизершу в «Добро пожаловать в Райли» — что позволяет ей побороться за звание мисс «Сандэнс» 2010, как сообщает нам кинорепортер Грег Эллвуд (с HitFix.co), который также имеет большую галерею некоторых из наиболее горячо ожидаемых фильмов на фестивале Sundance.

Прошлые королевы независимого кино Мэгги Джилленхаал, Кэтрин Кинер и Паркер Поузи стали кинозвездами, после того как их провозгласили победительницами.

Но в случае с Кристен это уже произошло. Благодаря её роли в фильме «Сумерки» она стала кассовой актрисой и теперь известна на весь мир.
Следовательно, звание королевы независимого кино, это как глазурь на торте. Или свежий слой снега на склонах.

Не удивляют негативные возгласы от некоторых высокопоставленных начальников кинофестиваля «Санденс», которые были против участия на кинофестивале мировой знаменитости Стюарт, видимо они не слышали о её номинации на BAFTA как восходящей звезды.

Но директор «Санденса» Джон Купер, однако, стоял на своем. Он сказал, «Она отвечает за свои слова… Я думаю, это замечательно. Есть моменты, где можно чему-нибудь научиться.»

Единственное, в чем мы уверены, и готовы поставить на это все своё состояние, мы сможем увидеть Кристен на склоне во время кинофестиваля. И маловероятно, что вы встретите Кристен в знаменитой серии апартаментов на главной улице «Парк авеню».

Так, согласны ли Вы, что Кристен должна стать королевой независимого кино?