Кристен СтюартКристен Стюарт
Почему она №21

Кристен Стюарт является ветераном актерской индустрии, хотя ей нет и 20 лет. Актриса уже играла дочь Джоди Фостер в «Комнате страха», тогда как другие дети в ее возрасте только учатся писать. Но в отличии от Хейли Джоел Осмент, Стюарт ее переход от звезды ребенка до взрослой актрисы дался относительно легко, в основном благодаря роли Беллы Свон в экранизации романов Стефани Майер «Сумерки».

Когда фильм вышел в кинотеатрах в ноябре 2008 года, она и ее коллега Роберт Паттинсон пережили одинаковый нервирующий моментальный взлет популярности, как Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет после «Титаника».

Постеры Кристен Стюарт начали вешать в своих шкафчиках школьники по всей Америке, или девушки, которые завидуют ее экранному и за кадровому роману с Паттинсоном, делают из них (плакатов) доски для игры в дартс, Стюарт на удивление. «Я не хочу быть такой кинозвездой как Анджели Джоли,» Стюарт рассказала журналу BlackBook. «Я не желаю быть знаменитостью. Я актриса. Для меня странно, почему все так одержимы.»

После выхода, «Новолуние» доказало статус самого успешного фильма (в финансовом плане) всех времен, а Стюарт станет еще популярнее, нравится ей это или нет, после появления третьей части саги «Затмение» в 2010 году и номинации на премию BAFTA (прим. пер. — премия Британской академии кино и телевизионных искусств) как Лучшая начинающая актриса за ее роль в «Новолунии».

Но если просмотр фильмов о вампирах в компании толпы девочек-подростков не является идеей вашего идеального вечера пятницы, то вам следует посмотреть на Стюарт в роли Джоан Джетт в новом биографическом фильме «Беглецы», в котором также снимается Дакота Фаннинг в роли Чери Кюрри.

Эшли ГринЭшли Грин
Почему она №41

Теперь мы понимаем, что вы не можете дождаться новостей о Сумеречной франшизе, но, пожалуйста, воспользуйтесь этим моментом вместе с нами, чтобы созерцать Эшли Грин. Она выросла в Джексонвилле, штат Флорида, однако, приняв решение стать актрисой, она закончила школу в возрасте 17 лет и направилась в Голливуд.

Хотя она и начала свою актерскую карьеру с маленьких ролей в таких шоу как «Punk’d» и «Crossing Jordan», прошло не много времени как Эшли получила роль Элис Каллен в франшизе «Сумерки», основанной на романах Стефани Майер.

Снова исполнив эту роль в «Новолунии» и предстоящем «Затмении», Эшли Грин является одной из причин, почему вам следует потерпеть и посмотреть вампирский фильм вместе со своей девушкой, которая сохнет по Роберту Паттинсону, потому что вы тоже заслуживаете приятного зрелища.

Кроме того, посмотрите на нее в фильме «The Apparition» (2010) о паре, которую преследуют сверхъестественные силы. Мы обещаем, вампиров в этом фильме нет. И если ваши похотливые фантазии еще не удовлетворены, посмотрите рекламу SoBe Lifewater — мы обещаем, вы не будете разочарованы.