Кристен Стюарт в “Беглецах”: все, на что я надеялся, и многое большееЯ пошел, чтобы посмотреть «Беглецов» вчера вечером, полный волнения и надежды, что это будет тем, что я хочу: эстетически восхитительный, полностью соответствующий женской рок-группе.

Мой энтузиазм всего лишь немного убавился, когда показали трейлер к следующему фильму Сумеречной Саги, демонстрирующий невозмутимое лицо Кристен Стюарт, выглядящую немного тошнотворно, и не очень-то и влюбленную в Эдварда или Джейкоба. Я начал чувствовать нерешительность, как будто переоценил «Беглецов», может ли классная стрижка и кожаный жакет превратить мягкую ‘героиню Беллу Свон’ в настоящую Джоан Джетт, настоящую рок-богиню?

С первого момента появления Стюарт на экране, я понял, что я не должен волноваться. Что представленная в Саге Стефани Майер как пассивный персонаж, она под руководством Флории Сизизмонди превращается в истинную, жесткую, пламенную, ребяческую, героиню-подростка.

В первых нескольких открытых сценах Стюарт, в роли Джетт изображает бесстыдную особу увлекающуюся популярной музыкой, с наличием гитары, учитель которой говорит, что «девочки не играют на электрогитарах.»

Стюарт поддерживает уровень в течение всего фильма, пока Ким Фоули берет под свое крыло несовершеннолетних девушек и обещает им славу. Также идет рассказ о взрывных отношениях между Джоан Джетт и ведущей солисткой Черри Карри (Дакота Фаннинг, которая идеально подходит под эту роль) с нежностью и абсолютной эмоциональной зрелостью.

Короче говоря, я остался доволен.

Итак, уважаемые читатели, я беру обратно слова о Кристен Стюарт, она действительно шикарно сыграла.