Lainey Gossip: Паршивый липовый поцелуй на MTVMovie Awards не секрет. Они там знают. Они всегда знают. Вот почему Рейчел и Райан осуществили свои пируеты с поцелуем (награда 2005 поцелуй из фильма Дневники памяти — прим. пер.) Вот почему Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон могли предопределить свою победу в прошлом году. И почему паршивый липовый/спрятанный поцелуй прошлой ночью был полностью неприемлем. Потому что вы пришли на шоу. Не надо придумывать отговорки, что они были не в теме, и что они настолько аутично странные, и они просто не знают что делать, и это потому что они такие естественные и не имеют ни одной лживой косточки в своем теле…

Ваш рационализм не работает. Потому что, снова, они ПРОДЕЛАЛИ ЭТО В ПРОШЛОМ ГОДУ!

Так что если у вас не хватает фантазии, обратитесь за помощью. Лучше попросить помощи, чем нелепо дразнить всех и в суете убегать со сцены. Или же, если ответом является безразличие, но не надо придуриваться: скажите спасибо, скажите что цените это, и грациозно удалитесь со сцены не давая публике то, чего она хочет.

А вот как они выглядели – Сара из Cinesnark была озадачена курткой Паттинсона. А я продолжу тему с тем, как плохо на нем сидели эти штаны, которые забирали все внимание от его симпатичного лица, особенно, с его новой короткой стрижкой.

Тем не менее он проделал отличную работу с типичной мужской посадкой на своем месте, с ногой у подбородка, а-ля МакКонахи, не хватало только зубочистки. Мы поняли, ты слишком крут и ты не хромой.

Стюарт, конечно же, в Dolce&Gabbana и скромными аксессуарами выглядела потрясающе. Но для этого мероприятия. В этом не было необходимости. И это так… в стиле Эшли Грин.

Видите? Когда все так разложить, провальное получается мероприятие.

Лучший поцелуй: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон («Новолуние»)

Роб: Спасибо, ребята. В этом году было серьезное соперничество, здорово, что мы выиграли второй год подряд. Спасибо.
Кристен: Ну я думаю, что сейчас предполагается, что мы должны поцеловаться. Но если откровенно, то нужно много зеркал и дыма, чтобы мы выглядели красиво целующимися. Но мы не хотим вас расстраиваться и попробуем.
в конце она говорит — Мы очень благодарны, спасибо