Журнал Maxim: Мой первый раз: Кристиан Серратос

Сумеречная новоиспеченная звезда едва достигшая совершеннолетия (ей 19!) удовлетворила наши фантазии, рассказав о своих нескольких более запоминающихся первых разах.

Первый порез

Я жутко, жутко боюсь ножей. Я покупаю только такую еду, которую не приходится резать…Я не резала свою еду уже давно!
Я даже не пользуюсь пластиковым ножом или еще чем-нибудь острым. И если я на кухне и кто-то пользуется ножом, я ухожу из комнаты.

***

Первое катастрофическое свидание

Я серьезно занималась фигурным катанием, да и сейчас занимаюсь, пока могу. В любом случае, однажды я перенесла свидание на каток, чтобы показать ему, чем я живу. Все шло нормально, и потом — Бам! — он очень сильно ударился! Свидание на коньках закончилось. У него были жуткие синяки. Мне было так неудобно.

***

Первое обнаженное фото

Я сделала такое фото для компании против использования меха для PETA. На фото в основном мои ягодицы. Я всегда была как эта палочка, но у меня почему-то всегда была задница. Но все еще, до съемок, я усердно тренировалась и держала тонус. Я имею ввиду, я же буду сниматься голой! Я думаю, я справилась, так как Марио Лопез рассказал мне, что это вдохновило его прекратить есть мясо.

***

Первый Сумеречный преследователь

Во время съемок фильма за мной следил какой-то престранный парень, он просто шел за мной куда бы я не пошла. И он не был даже не пытался скрыть это. Он словно «Ага, я здесь. И я слежу за тобой.» И потом в тот же день он загнал в тупик меня и друга, в аллею но мы решили загнать его в другую сторону. Мы посмеялись на этим позже, но это было довольно страшновато.

***

Первый поцелуй

Мой первый экранный поцелуй был неправильным: Никелодеон.
Но мой первый поцелуй в реальной жизни был супер милым и классным, но все равно неуклюжим. Он случился с этим горячим скейтбордистом с дредами. Он был моим маленьким растаманом.

— Майк Доусон