Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг об Актерстве и Роке

Теперь они потрясли «Санденс» как «The Runaways». И что же их практичные родители думают о них как завсегдатаев жестких вечеринок и употребляющих наркотики панках?

«Моя мама смотрела его», — немного застенчиво сказала Фаннинг.

«Никто еще из моих не видел его», — ответила Стюарт. — «Так что я пока не знаю».

Они увидят довольно скоро. Также в ролях Скаут Тэйлор-Комптон, Алия Шоукэт и Майкл Шэннон. «The Runaways» появится в кинотеатрах 19 марта.

В один момент все стали мечтать о том, чтобы быть известными музыкантами, разъезжать по свету с турами и давать концерты для кричащих толп. Каждый также может мечтать и о том, чтобы стать кинозвездой, представляя приезд в Голливуд, работу в чрезвычайно успешных фильмах и выходы на красные дорожки в гламурном виде. Недавно Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг побывали на премьере их нового рок-биографического фильма «The Runaways» на «Санденс», наслаждаясь двумя лучшими мечтами, еще не достигнув 20. Итак, мы спросили людей, которые не просто женщины, а входят в обе эти категории: Что более удивительно, быть рок-звездой или Голливудской звездой?

«Хммм,» — размышляла Стюарт, которая, благодаря «Сумеречным» фильмам, вероятно самая горячая актриса на данный момент в Голливуде. — «Что круче?»

«Мне нравится быть актером, играющим рок-н-ролл звезду», — смеется Фаннинг.

«Это лучшее от двух миров», — добавила Стюарт. То же самое можно сказать об этих двух актрисах. За эти дни они снялись в непрерывно следующих друг за другом фильмах (Фаннинг присоединилась к «Сумеречной Саге» в «Новолунии» в роли вампирши Джейн Волтури) и так близки по возрасту и в дружбе, что кажется они могут продолжать сниматься вместе вечно. Хотя, изначально, их карьеры довольно отличались: Стюарт была известна как многообещающая актриса, которая уже казалась старше своих лет, в то время как Фаннинг провела пол-десятка лет как крайне восхитительная малышка в таких фильмах как «Кот в шляпе», «Мечтатель» и «Тайная жизнь пчел».