Риз Уизерспун о преданности фанатов РобуРиз Уизерспун, конечно же, не привыкла к такой массовой истерии, с которой имеет дело Роберт Паттинсон со своими верными фанатами «Сумерек», преследующими его повсюду. Во время съемок «Воды слонам!» в штате Теннеси в прошлом году, оскороносная актриса рассказала MTV News, что «девушки выстраивались в очередь далеко за пределами съемок – это было просто невероятно: она стояли до 5 часов утра, только чтобы взглянуть на него.»

Должно быть, Уизерспун почувствовала нечто похожее на дежавю в воскресенье (17 апреля) на премьере «Воды слонам» в Нью-Йорке. Уизерспун и ее знаменитый коллега по фильму (а также и другие задействованные лица, такие как Кристоф Вальц, Хэл Холбрук и режиссер Фрэнсис Лоуренс) прибыли в знаменитый кинотеатр Ziegfeld на Манхэттене к толпе бушующих и кричащих поклонниц РПатца. Прежде чем выйти на красную дорожку, звезды прошлись по улице, чтобы поприветствовать своих поклонников, которые, невзирая на плохую погоду в выходные дни, ждали их, только чтобы просто увидеть.

После Уизерспун, прибывшая без мужа Джима Тота, встретилась с поклонниками, а потом они с Паттинсоном остановились для беглого интервью MTV News на красной ковровой дорожке. – Я просто раздавала автографы, — сказала актриса, одетая в элегантное белое платье, специально подобранное для этого события.

Вместо того, чтобы завидовать верным поклонницам Паттинсона (которых Уизерспун сравнила с фанатами Леонардо ЛиКаприо во времена популярности «Титаника»), 35-летняя актриса была поражена тем, как они демонстрировали свою поддержку «Воды слонам». – Это… невероятно. Их преданность кино и книгам… — сказала она и добавила: — … И Робу!

Уизерспун пошутила и скопировала возбужденных поклонниц:

«Полюби меня, ну пожалуйста!», — поняла, что Паттинсон, безусловно, главная достопримечательность на премьере «Воды слонам». — Я тут в роли утешительного приза, — пошутила Уизерспуп по поводу фанатов, которые встретили её на красной дорожке; согласно же словам Паттинсона, они были «очень милыми».

Уизерспун не свойственно появляться на множестве премьер и общественных мероприятиях, в отличие от ее красивого партнера по фильму. – Я делаю это раз в год, — призналась актриса, но добавила. – Но это отлично, встречаться с поклонниками лично, потому что съемки очень изолированы.


Источник