Сумеречная звезда Джексон Рэтбоун раскрывает некоторые секреты фильма «Рассвет»Вчера в прессу просочилось новое интервью Джексона Рэтбоуна, которое он давал на утреннем шоу (The Roula & Ryan Morning Show), в котором Джексон рассказал некоторые моменты, которые нам предстоит увидеть в фильмах Рассвет – часть первая и Рассвет – часть вторая.

— «Сумерки» были лишь введением в вампирский мир. «Новолуние» было путеводителем по миру оборотней. «Затмение» — это тот фильм, где мы узнаем, как эти миры существуют по отдельности и как они могут объединиться против Вольтури, — объясняет он, — А сейчас, в последних двух частях Рассвета, мы сможем наблюдать за превращением Беллы в вампира и за финальным этапом отношений Эдварда и Беллы, что, я думаю, является самой ожидаемой частью. Поверьте мне, ожидание того стоит, вы все увидите.

Когда его спросили о мальчишнике Эдварда Каллена, он отшутился:

— Что-ж, я думаю вы сможете увидеть всего лишь часть того, что происходило на мальчишнике, ведь мы не можем показать вам все. То, что происходит на мальчишнике, является частью мальчишника, ну, вы понимаете, о чем я говорю.

Его слова на церемонии MTV The Seven были аналогичными. На самом деле, Рэтбоун с большим энтузиазмом на лице говорит про медовый месяц Эдварда и Беллы, когда разговор заходит на тему «Рассвета». В августе он как-то пошутил на эту тему:

— Это есть в книге, к тому же они женаты и должны же хоть как-то закрепить свои отношения на новом уровне!

источник