Кристен Стюарт

Поклонники «Сумерек» будут в состоянии шока. Красивая, девственная Белла Свон превратилась в курящую, ругающуюся 16-летнюю Новоорлеанскую стриптизершу/проститутку, чье тело покрыто синяками и шрамами по имени Мэлори. Или Элисон, если бы точным.

Кристен Стюарт, которая получила легионы преданных фанатов после роли в Сумерках, снялась в новом фильме «Добро пожаловать к Райли,” инди-драме, которой присовена категория R, которsq вчера был показан премьерой на фестивале Sundance. С помощью этого фильма Стюарт отлично напоминает всем, что у нее есть хорошие фильмы и вне подростковых фильмов про вампиров.

Сегодня (24.01) она появится на премьере “Ранэвэйс,”, где она играет одну из ролей, а мировая премьера фильма состоится 19 марта.

К сожалению, молодым поклонникам Стюарт вряд ли удастся посмотреть Райли, так как в нем Стюарт курит марихуану и наспех рассказывает о ее влагалище, мастурбации, сексе и говорит “я не собираюсь трахаться с твоей немецкой овчаркой.” Большая часть из этого поставлена шаг за шагом, так же как и ее обнажение или танец на шесте в Dixie Divas club, включая красную ленту на ее грудях в форме буквы X, чулки, стринги и пятидюймовые каблуки.

Актеры в фильме хорошо играют, его отлично сняли и сценарий хороший, но он страдает немного от своей неправдоподобности.