Тэйлор Лотнер говорит о «Похищении», «Рассвете» и многом другомВчера вечером на MTV: First было показано интервью с Тэйлором Лотнером (Джейкоб в Сумеречной саге), в котором был представлен первый трейлер к фильму «Похищение», Тэйлор немного рассказал о своей карьере, опыте работы с коллегами и, конечно, о «Рассвете».

Видео с MTV прилагаются, но сейчас мы вам расскажем о самых интересных моментах, рассказанных Лотнером во время интервью.

• Он похож на Натана, своего персонажа в «Похищении», и говорит: «Я был своего рода изгоем».

• Он идеализирует Мэтта Дэймона за то, что «он сам строит свою карьеру».

• Лотнер считает режиссера «Похищения» Джона Синглтона не только прекрасно разбирающимся в действии на экране, но и отлично работающим с актерами. «Он вникает во всем сам, погружается очень глубоко, и он очень многое привносит в развитие персонажей», — объясняет он.

• Сначала он был напуган актерским составом, в котором ему придется работать (Альфред Молина, Сигурни Уивер, Мария Белло и т. д.), но чрезвычайно благодарен за такую возможность, и сейчас утверждает, что «они самые милые люди, которых вы когда-либо встретите».

• Участвуя в фильме «Похищение», Лотнеру пришлось вспоминать навыки рестлинга, приобретенные им в шесть лет.

• Любовные сцены для Тэйлора не представляют особой сложности, потому что «если в тот момент ты полностью погружен в своего персонажа… тогда все в порядке».

• Для «Похищения» ему пришлось совместить несколько видов тренировок: рестлинг, гонки на мотоцикле и бокс. Также ему пришлось применить свои достижения в боевых искусствах.

• Как и в «Новолунии», в «Похищении» Лотнер стремился выполнять трюки самостоятельно, и в одной такой сцене, которая была включена в трейлер (там, где он скользит вниз по стеклянной арке), он повредил себе бедро.

• Когда его спросили, является ли он тем же Тэйлором Лотнером, которого мы знаем со времен «Сумерек», он ответил: «Я очень надеюсь, что это тот же Тэйлор», ссылаясь на друзей и семью, которые помогают ему держаться на земле и не зазвездиться.

• Об окончании работы над «Рассветом» он сказал, что у него «смешанные эмоции, без сомнения… Вы знаете, часть меня говорит: «Будет легче. Я возьму небольшой отпуск, проведу время с семьей, друзьями, займусь другими делами», но другая часть говорит: «Это будет очень странно». Я работал с этими людьми уже несколько лет. Все это точно будет немного неприятно… Гарантирую, что будут слезы».

• О своей новой экранной возлюбленной в «Рассвете», Маккензи Фой (Ренесми, на которой запечатляется Джейкоб), он сказал так: «Она необыкновенная, это самая милая девчушка, и она так умна… и так талантлива. Думаю, она многих удивит».

• Касательно своей любимой сцены в «Рассвете» он сказал: «Недавно мы снимали сцену на заднем дворе дома Калленов, где Белла на меня злится… было довольно забавно наблюдать, как Кристен старается сыграть такую силачку, она бросает меня через весь двор прямо в деревья и все такое. Это было весело».

• Тэйлор Лотнер также намекнул фанатам на то, чего от него ждать в первой части «Рассвета»: «Когда у них будет медовый месяц, вы увидите меня сидящим и думающим над тем, чем они там занимаются. Было весело снимать эту сцену. Я спросил у Билла [Кондона, режиссера], о чем мне сейчас думать? И он ответил, что, мол, думай о том, что они сейчас делают в Бразилии».

• Лотнер также поделился новостями о своих новых проектах, включая «Инкарцерон», на который он дал свое согласие (заметив, что «люблю эту книгу. Очень мрачная работа и великолепный персонаж»), Стретч Армстронг (хотя новостей по нему нет) и неназванный проект Майкла Бэя, который они обсуждали в феврале.