Тэйлор Лотнер сравнивает Кристен Стюарт и Лили Коллинз в ролях БелоснежкиТэйлор Лотнер живет в сказках, а если быть точнее, то сразу в двух!

Две его коллеги решили сняться в киносказках: Кристен Стюарт выбрала для себя «Белоснежку и егеря» компании «Universal», а Лили Коллинз присоединится к фильму «Белоснежка братьев Гримм», который создаст компания «Relativity Media». В своем недавнем интервью MTV Тэйлор об этой киношной причуде сказал: «Это какое-то Тэйлор Лотнер сравнивает Кристен Стюарт и Лили Коллинз в ролях Белоснежкисумасшествие!»

Какому же фильму Лотнер отдает свое предпочтение? Его коллеге из «Сумерек» — Кристен Стюарт или Лили Коллинз – его партнерше по фильму «Погоня»?

Вот что говорит Лотнер: «Я очень рад, что мне не надо выбирать: два этих фильма совершенно разные. Также и Белоснежки тоже получаться разными».

И Тейлор не шутит. В проекте с участием Лили Коллинз примет участие Джулия Робертс, а режиссером станет Тарсем Синх. Последний сказал, что его версия будет похожа на: «Представьте, что Вы смотрите на скульптуру Гогена, она создана в Англии и немного напоминает одноименный русский фильм прошлого века, но снятый каким-нибудь индийцем. В общем, смотрите сами и увидите, это тяжело объяснить».

В стюартовской «Белоснежке и егере» злую королеву сыграет Шарлиз Терон, а сам сюжет будет сосредоточен на взаимоотношениях Белоснежки и егеря, в нем будет больше экшена. Съемки обоих фильмов стартуют в этом году.

Также Лили Коллинз недавно подписала контракт на участие в экранизации серии подростковых книг «Орудия смерти», первая часть которой называется «Город костей». У Лотнера уже есть большой опыт съемок к кино эпопеях, но он говорит, что не знает, что можно посоветовать его подруге Тэйлор Лотнер сравнивает Кристен Стюарт и Лили Коллинз в ролях БелоснежкиЛили. Тэйлор добавил: «Я не знаю, но, по моему, ей вообще не нужны никакие советы. Она может справиться со всем сама. Мне очень нравится эта ее черта».

В то время как Тэйлор отнекивается от каких-либо советов, сама Лили говорит, что он уже во многом ей помог: «Я наблюдала за ним во время съемок «Погони», то, как он обращается с фанатами, просто волшебно. Чаще всего мы Тэйлор Лотнер сравнивает Кристен Стюарт и Лили Коллинз в ролях Белоснежкиначинали съемки в семь, а однажды нам пришлось сниматься всю ночь, и мы закончили где-то около пяти. Так вот когда мы вышли на улицу, то Тейлора ждало, наверное, шестьсот фанатов. Он подошел к ним и постарался дать каждому из них свой автограф. Он всегда готов провести время со своими поклонниками, потому что он хочет, чтобы они поняли: он по-настоящему их ценит».

 

 

 

Источник