У Роберта Паттинсона не было спортивной одежды до начала "Сумерек"

Как всегда-защищающий Эдвард Каллен, Роберт Паттинсон должен быть готов к сражению в любой момент, чтобы защитить Беллу, Ренесми и остальную семью. Тренер актера, звездный инструктор по фитнесу Харли Пастернак, следит за тем, чтобы держать его в форме для всех его фильмов. Но Роб точно не был готов к первой встрече с Харли!

Харли и Роб начали сотрудничать перед первым Сумерченым фильмом.

— «В то время он не был известен, был какой-то вампирский фильм, продюсеры которого позвонили нам, чтобы мы занялись тренировкой этого парня. Он был очень милым и вежливым, очень тихим и у него не было спортивной одежды, я помню первый раз, когда он пришел. Мы забрали его ботинки и дали ему необходимые вещи», — смеется Харли, который тренирует других знаменитостей: Меган Фокс, Lady Gaga, Аманду Сейфрид и Кэти Перри.

Как Роб выполнял упражнения?

— «Он делал все, что мы говорили, и следовал плану, и был очень вежлив. Позже вышел фильм и это стало сенсацией, я тогда сказал — «Боже мой, это же парень, с которым мы работали!»

Сейчас Харли продолжает работать с Робом, тренируя его для всех Сумеречных фильмов и картины «Воды слонам», используя его знаменитую 5-факторную диету и фитнесс-план.

Харли добавляет, что Роб «особенно уделяет внимание фитнессу как части его работы», но говорит, что «с ним очень легко работать, и когда он погружается и фокусируется, он просто…супер предан работе».

Тренер также ответил на вопросы, которые вы задавали в комментариях и на твиттере:

О том, как часто он тренируется:

«Он на 5-факторной диете, так что 5 разных этапов кардионагрузок: верхняя часть тела, нижняя часть, разные мышцы пресса.» Методика Харли разработана так, чтобы вы работали с разными группами мыщц каждый день минимум 25 минут. Методика включают силовые/базовые упражнения и 5-факторную диету, состоящую из пяти здоровых приемов пищи в день.

О его любимом упражнении:

«Как и большинство мужчин, он предпочитает работать над верхней частью тела. Работает с гантелями над бицепсами круговыми ручными упражнениями, лежа с гантелями над трицепсами: эти два простых упражнения он может делать в своем трейлере или где-то еще, чтобы тонизировать и укреплять руки».

О его последней любимой тренировке:

«Когда дело касается работы с ногами, на следующий день появляется сильная боль в мыщцах. Так что он выглядит весьма помятым, когда мы работаем над нижней частью тела, от выпадов до дедлифтов. Это не самые прославленные мыщцы мужчин, и они очень болят впоследствие.»

О том, можно ли ему есть устриц:

«Несомненно, вы можете позволить себе немного белка, что-то из океана или озера — хороший выбор».

О нем как личности:

«Он просто очень милый, скромный парень, который приходит тренироваться с нами, раньше я никогда о нем не слышал…чтобы понять, насколько он вырос…это было сумасшествием. Я ездил, чтобы встретиться с ним, в Нью-Йорк, и у него было много охранников, потому что вокруг него толпилось множество людей. Он не из тех, кто работает ради сумасшедшего звездного статуса, он очень спокойный парень и любит заниматься спокойной работой. Он очень простой, скромный парень».

Не правда ли, мило и смешно, что у Роба не было спортивной одежды? Актер, известный своей погруженностью в работу, кажется упорно работает на фитнес-тренировках, когда необходимо, и Харли не мог еще больше подтвердить, что Роб по прежнему искренен, это приятно слышать.

Напишите ниже свои мысли об откровениях Харли!