Девятнадцатилетнему Тейлору Лотнеру было едва 16, когда в первой части «Сумерек» он сыграл оборотня Джейкоба Блэка, учащегося в средней школе. Вместе с одним из главных героев — с Робертом Паттинсоном — они растопили сердца подростков и толпы женщин средних лет (и даже старше).
Молодой актер однажды сказал колонке FOX411’s Pop Tarts о том, что 40-летняя женщина отчаянно пыталась взять у него автограф на своих штанах.
Но Лотнер не одинок в своих чувствах.
Его коллега Элизабет Ризер на конференции Comic-Con в четверг отметила, что многие женщины в возрасте подобострастны к телам ее коллег-мужчин, а в частности, когда Лотнер был еще подростком.
«Тейлору было всего 16 и он был еще мальчиком, когда пожилые дамы спрашивали меня о его теле», — сказала она. «Это было жутко неуместно».

Но парень из «Сумерек» Паттинсон, которому сейчас 25, был рад поделиться, что он вовсе не обеспокоен заядлым вниманием, которое получает от более «зрелых» фанатов.
«Я не злюсь ни на кого. Ведь это означает, что я был бы зол и на зрелых женщин!, — сказал он FOX411’s Pop Tarts с несколько нервным смешком.
И все было подтверждено, когда «зрелая» леди заметила, как на пятнистом частном автомобиле везут звезд сразу после пресс-конференции.
«О, Господи!», — закричала она громко, чтобы кто-нибудь услышал. «Это был Роберт Паттинсон!».