Тейлор Лотнер дал интервью журналу Seventeen и рассказал о том, как умеет любить и как переживает расставания с девушками. Seventeen подтвердили, что они с Лили Коллинз действительно встречаются, а Тейлор поделился чем же она его зацепила.

Тейлор Лотнер — несокрушимый снаружи, милейший внутри

Тейлор Лотнер вовсе не один из мальчиков со слащавыми личиками. Разумеется, блеск его глаз, убийственная улыбка и рельефное тело — достаточные основания, чтобы молить оборотня укусить тебя, но его главное существенное качество – это энтузиазм. «Что бы я ни делал, всегда выкладывался на 110%, будь то подготовка к контрольной или тренировка по футболу», поясняет он. — «Наверное, меня можно назвать трудоголиком».

За свои 19 лет, Тейлор достиг многого – и еще до того, как в 16 лет получил желанную роль Джейкоба в Сумеречной Саге. Тейлор рос в городке Гранд-Рапидс, штат Мичиган, там он занимался карате, и уже к 10ти годам имел несколько чемпионских титулов. В то же самое время он увлекся актерским мастерством, и когда ему было 11, они с семьей переехали туда, где он смог бы начать ходить на прослушивания и поселились в окрестностях Лос-Анджелеса. Прошло не так уж и много времени, как он получил заглавную роль в приключенческом фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы». И помимо того, что он был естественным перед камерой, он заинтересовался кинопроизводственным процессом. В школе он оттачивал навыки, посещая уроки по видеопроизводству. «Мне всегда было интересно, что происходит по ту сторону камеры» — говорит Тейлор. – «Режиссерская работа, написание сценария, продюсирование, монтаж фильмов и музыкальных видео – мне это очень нравилось». Но этот опыт так же помог ему попасть в ранг звезд, которые не только снимаются, но и продюсируют фильмы, как делают его кумиры Том Круз и Мэтт Деймон. Четыре Сумеречных фильма за плечами и пятый, который выходит в следующем году, и вот-вот мы увидим его самое большое достижение: он не просто снялся в главной роли в остросюжетном триллере «Погоня»(в кинотеатрах с 22 сентября), но так же его собственная компания Quick Six (Он назвал ее в честь своей футбольной команды мечты!) продюсирует этот фильм.

И все же работа, это еще не все, к чему он относится с большим интересом – он признал, что самое лучше состояние, когда у тебя есть девушка. «Я всецело предан той, с кем встречаюсь» — признался он. Ему приписывали романтические отношения с плеядой голливудских милашек, среди которых Селена Гомез и Тейлор Свифт. Но в последнее время, все свое свободное время он проводит со своей партнершей по фильму «Погоня», Лили Коллинз. Он проявил благородство и отказался рассказывать в интервью о его взаимоотношениях с Лили. Но когда она приехала к нему на съемку нашего фотосета, он охотно представил ее как свою девушку, и использовал каждую свободную минуту, чтобы улыбнуться ей или украдкой поцеловать. В Тейлоре есть все: если он не растопил ваше сердце, то вдохновит на воплощение своей мечты.

17: Каким ты был в школе?

ТЛ: Со стороны казалось, что я был отщепенцем. У меня не было компании друзей, с которыми я общался каждый день. Были друзья в футбольной команде, в драмкружке, на уроках видеопроизводства и я всегда проводил время с разными людьми. Знаю, что это было не так как у других в школе. Нормальным считалось иметь определенный круг друзей. Но я просто очень люблю общаться с разными людьми, главное чтобы не скучно было.

17: Ты считаешь себя трудоголиком. Как ты стал таким целеустремленным и умеешь выкладываться в любом деле за которое ни возьмешься?

ТЛ: В большинстве своем эти качества воспитывались во мне, когда я занимался спортом и боевыми искусствами. Спорт научил меня дисциплине и самому важному — работать в полную силу. Невозможно просто встать одним прекрасным утром, и вдруг у тебя уже все есть. Нужно хорошо постараться, чтобы получить желанное.

17: Ты не замечал, что тебе нравятся такие же деятельные люди, как и ты?

ТЛ: Да. Безусловно! Немного угнетает, когда человек ленится. Мы все время от времени любим поплевать в потолок, но я, несомненно, уважаю тех, кто действительно умеет работать, кто с увлечением занимается своим любимым делом.

17: В Сумеречных фильмах и в «Погоне» ты играешь парней, которые не боятся показать свою чувствительную сторону. А когда ты плакал последний раз?

ТЛ»’: Даже не знаю, плачу ли я вообще. Люди предпочитают закрываются, стесняются. Но я всегда был открыт в плане выражения эмоций. Все же, чем старше становишься, тем увереннее себя чувствуешь, ты можешь показать те эмоции, которых стеснялся когда был помладше.

17: Тебе когда-нибудь разбивали сердце?

ТЛ: Да, конечно. Через это приходится пройти каждому. Когда я с кем-то расстаюсь, я говорю об этом со всеми. Очень важно обсудить то, что случилось с близкими и друзьями. Мне кажется, единственный способ отпустить – выговорится сразу после того, как это случилось. И затем, необходимо двигаться дальше, забыть об этом – иначе потом наступает момент, когда чем больше ты говоришь об этом, тем больнее себе делаешь.

17: У тебя когда-нибудь была потребность предпринять кардинальные меры, чтобы забыть о бывшей?

ТЛ: Я не мог смотреть на фотографии (моей бывшей) и прочие мелочи. К счастью, у меня всегда все протекало довольно гладко, и в итоге я оставался друзьями с бывшими. Никогда не случалось ничего серьезного, чтобы я ни зрить, ни видеть ее не хотел или удалил бы номер телефона. Мне повезло в этом плане.

17: Что ты ценишь в девушке?
ТЛ: Преданность — это крайне важно для меня. И я всегда ищу девушку, у которой есть это качество – наверное, нет ничего важнее для меня.

17: Вы с Лили познакомились больше года назад, на кастинге «Погони». Она изменилась с тех пор?
ТЛ: Прекрасное в Лили то, что она с самого начала была очень искренней, веселой, забавной. И она абсолютно точно не изменилась с того дня, когда я впервые ее увидел. Наверное, это потрясло меня больше всего – она не боялась быть собой.

17: На пробах Лили у вас сразу установилось взаимопонимание?
ТЛ: Несомненно. Иногда можно почувствовать что-то вроде влечения или взаиморасположения с кем впервые читаешь сценарий. И как раз с Лили это было.

17: Почему для тебя настолько важно не распространятся о ваших с Лили отношениях?
ТЛ: Всегда есть что-то, чем ты очень хочешь поделиться со всеми, и есть то, что ты хочешь оставить при себе, когда оно только твое – ощущается, что это нечто особенное.

17: Каким ты видишь себя через 5 лет?
ТЛ: Мне нравится выражение «Если ничего не хочешь, то ничего не получишь». Если не ставить цель, то значит, некуда стремится. Скорее всего, получить Оскар – это предел моих мечтаний. Много потрясающих актеров за всю свою карьеру не получили даже номинации. Так что это моя цель, к которой я иду. Нелегко будет, но я уже в пути!