Джоделль Ферланд (Бри Таннер) на Сумеречной Конвенции в Нэшвилле— Джоделль в Команде Эдварда. Но Джейкоб ей тоже нравится.

— Джоделль не часто видится с друзьями, когда она дома, она любит ночевать с ними и сплетничать.

— Джоделль сказала, что она сыграла бы Беллу или Элис, если бы могла стать другим героем в Сумеречной фильме.

— Любимый актер Джоделль — Джонни Дроп. Она сказала, он удивительный.

— Джоделль сказала, что Стефани Майер извинилась перед ней за то, что убила ее героиню.

— Любимая сцена Джоделль в «Затмении» — битва. Она сказала, что было классно увидеть все целиком.

— Джоделль говорит, что ее любимый диснеевский фильм — «Красавица и Чудовище». Сказала, что ей очень нравится пышное желтое платье Белль.

— Джоделль сказала, что она также может быть и веселой, а не только пугающей. 🙂

— Джоделль сказала, что она обучается на дому, и на съемках с ней всегда есть преподаватель.

— Джоделль рассказала, что на них были специальные костюмы, когда они снимали сцену выхода из воды в «Затмении».

— Джоделль сказала, что у «Сумерек» самая большая фанбаза из всех фильмов, в которых она снималась, и благодаря этому у нее появилось еще больше молодых фанатов. Она рада этому.

— Джоделль прочла «Короткую жизнь Бри Таннер» до того, как книга была опубликована. Она сказала, что это был интересный опыт.

— Любимая книга Джоделль из саги — «Рассвет».

— Джоделль сказала, что на ней никак не отразилось то, что она была самой молодой на съемочной площадке.

— Джоделль начала сниматься с 2 лет. Ее мама познакомила ее с этим миром. Ее первая роль в фильме состоялась, кагда ей было 4 года.

— Новые проекты Джоделль включают «Верзилу» с Джессикой Бил. А также она снялась в фильме под названием «Могущественная красота» и сыграла в эпизоде «Haunting Hour».

— Джоделль говорит, что «Дело №39» был снят до Сумеречных фильмов.

— Самым забавным моментом на площадке для Джоделль был момент, когда они пытались заставить ее кричать во время всей сцены битвы.

— Любимый ужастик Джоделль — «Проклятие».

— Джоделль говорит, она была очень взволнована на прослушивании на роль Бри и пыталась оставаться спокойной. Ждала звонка от Дэвида Слейда и дождалась.

— Любимый персонаж Джоделль из «Голодных игр» — Eckie (извиняюсь за правописание, я никогда даже не встречала книгу «Голодные игры»!)

— Она говорит, что ее персонажи часто умирают в фильмах.

— Джоделль очень хотела бы, что бы ее героиня осталась живой, чтобы посмотреть, как она развивалась бы после «Затмения». Она сказала, что даже не смотря на то, что ее героиня умерла, она была счастлива стать частью «Затмения».

— Джоделль говорит, она была фанаткой КС еще до «Посланников», и была взволнована, услышав, что она станет Беллой в Сумеречной Саге.

— Джоделль сыграла мальчика в «Посланниках». Рассказала, что на съемках было очень весело. Описывает работу с Кристен словами «очень классно».

— Джоделль много кричала, снимая конец сцены битвы для «Затмения». Говорит, что многие были удивлены, что она не потеряла голос к концу съемок.

— Джоделль сказала, что было очень забавно играть Бри. Она также говорит, она хорошо повеселилась в «Сайлент Хилле», потому что она играла 3 персонажей.

— Джоделль говорит, что ее любимая группа — Coldplay.

— Джоделль говорит, что в основном она играет в страшных фильмах и обычно исполняет роли злобных персонажей. Но это не обязательно ее любимый жанр.