УРААА! Первая часть Рассвета уже в кино, и это значит что мы все уже насладились ей и ждем DVD версии фильма!А еще это значит, что настало время разговоров о второй части!

Представитель MTV News Джош Горовиц побеседовал с режиссером(обоих частей Рассвета) Биллом Кондоном и сценаристом Мелиссой Розенберг(сценарист саги начиная с самой первой книги), чтобы обсудить, что Twi-hard’цам стоит ждать от последней части Сумеречной саги.

Кондон намекает, что будет значительный скачок в тонах между первой частью фильма и второй, которое он описывает как «эпическое». Первая часть Рассвета очень эмоциональная, и романтичная в первой половине фильма, а под конец она становится темнее и появляются элементы ужасов, — сказал он, возможно ссылаясь на печально известную сцену родов.

Как сказал Кондон, во второй части действия будут сосредоточены на огромном мире вампиров, которые вступают в конфликт из-за рождения Ренесми, дочери Беллы и Эдварда.»Второй фильм — это совещание вампиров со всего мира, и это действительно ощущение, охватывающее весь мир, — сказал он.»

Розенберг обещает одно — действия. » Главное во втором фильме — выживание, и это поражает. В нем будет много действий, — говорит она. «

Оба и Кондон и Розенберг не решились рассказать о том, чем закончится второй фильм. Кондон признался, что знает, как он заканчивается, но он не будет распространятся по этому поводу, поэтому просто сказал что то вроде: «Это будет конец». Вот так вот!

Розенберг же поделилась кое-какими мелкими деталями, и сказала, что ответ заключается в том, что написала Стефани Майер.«То, что написано в книге — самое то, — сказала она.»


А какая концовка будет идеальна, по вашему мнению?