Architectural Digest предоставляет фантастические фотографии и рассказ о доме, который использовался в качестве Острова Эсми. Согласно Architectural Digest, он находится «…на полпути между Сан-Пауло и Рио-де-Жайнеро, по шоссе BR-101, находится на углу Бразилии, ограничен горами с тропическим лесом, который ведет вниз к морю. The Saco do Mamanguá, тропический фьорд, который находится между материком и полуостровом Juatinga, где горные хребты достигают в высоту 1,600 футов вблизи узкой бухты. Это нетронутые места, куда бизнесмен Икаро Фернандес, его жена Кристина и их пятеро детей в возрасте от трех до 24 лет, приезжали из шумных торговых джунглей Сан-Паулу для занятий водными лыжами и созерцанием дельфинов. В выходные дни они совершали трехчасовую поездку из Сан-Паулу в Парати, где они запрыгивали в катер для короткой поездки к их пляжному дому»

Вот описание спальни хозяев (фото ниже): «Стены и потолок спальни покрыты панелями из плетеной соломы работы мастеров из бразильского штата Минас Жераис».

Выход из спальни хозяев: «Как веревочный мост в джунглях, дорожка с поручнями из эвкалипта, которая охватывает, соединяет хозяйскую спальню с одной стороны, с гостиной и детскими комнатами с другой».

Источник (перевод Mashunya)




Смотреть все фотографии дома с острова эсми здесь (в галерее)