Эшли Грин о платье подружки невесты и о самой свадьбе ("Рассвет")В то время как Каролина Эррера уже подтвердила, что именно она является дизайнером свадебного платья Беллы в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1», мы связались с Эшли Грин, чтобы выяснить, во что она была одета в вышеупомянутой свадебной сцене.

«Я умираю от желания показать всем свое платье, — рассказала исполнительница роли Элис Каллен в интервью с InStyle.com во время ежегодного мероприятия Ella Moss (фото смотреть ниже) в Голливуде на прошлой неделе. — Над платьем трудились несколько дизайнеров. Мы хотели, чтобы все подружки невесты смотрелись гармонично друг с другом и в тоже время хотели подчеркнуть их индивидуальность. Именно поэтому мы привнесли кусочек прошлого Элис в образ ее платья».

А что она сама думает о своем образе?

«Я просто влюбилась в платье, — сказала актриса. — Но мне не понравился корсет. Все платья были с корсетами, и мы их вытащили к концу съемки. Мы сказали: «Нам все равно!». Нам же нужно танцевать и все такое, поэтому это было единственное, что мне не очень понравилось в нем, так как это было неудобно. Но как только корсет вытащили, я просто влюбилась в это платье».

«Что же качается самой свадьбы, то она просто волшебная, — сказала Эшли Грин. — Это единственно возможный способ описать ее. Она волшебная и прекрасная».

Перевод: Gata2404
Источник

 

 

Оригиналы смотреть в галере