Видите это?

Мы уже видели ПЕРВЫЕ официальные постеры Рассвета. Они вызвали массу мнений, в большинстве отрицательных из-за изобилия Ф/Ш. Не так давно стали появляться новые (тоже официальные).

А сейчас сравним Эдварда на этих двух снимках. Откуда этот образ слева, если изначально нам был предложен более светлый вампир?

Сейчас я все объясню. Помните снимок на котором нашу троицу обрамляют волки. Самые активные девочки отметили в комментариях что они словно выпрыгивают из экрана. Они были правы. На самом деле этот постер был создан для макетов которые будут размещены в кинотеатрах. Думаю вы понимаете о чем я.  Точно не известно, по какой причине цветовую гамму немного изменили. Но раз так, значит на то были причины. К сожалению мы пока не можем увидеть макет вблизи но будем довольствоваться тем что есть.



Но если для этих фигур Эдварда сделали темнее,  зачем же было делать его таким же хмурым и для сегодняшнего постера( появился в сети только что). Существует предположение что эта картинка сделана для обложки саундтрека к фильму( на самом постере надпись подталкивающая к этому). К нашему счастью обложка есть в ГИГАНТСКОМ размере, и на ней то мы уж увидели разницу с первым постером.

Точная причина не ясна, но это различие мучает меня. Каким Эдвард будет в фильме? почему сменили цветовую гамму? А глаза, вы заметили что в новой версии они более жестокие, впрочем как и у Джейка. Ответы мне не известны, но я решил поделится с вами.

Что Вы думаете по этому поводу?

 

 

Материал полготовил — lonely vampire специально для — Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование материалов ЗАПРЕЩЕНО!