О новых сценах в РассветеВ первой и второй частях Рассвета мы увидим сцены, которых не было в книге Стефани Майер.
В то время, как продюсер фильма Вик Гофри недавно заявил, что они будут делать все возможное, чтобы максимально точно передать содержание книги и при этом постараться сохранить рейтинг PG-13, сценарист Мелисса Розенберг и звезда Сумерек Питер Фачинелли (играющий Карлайла),  признались, что в фильмах будут бонусные сцены.

“Предыдущие фильмы саги были сняты достаточно приближенно к книгам», сказал Фачинелли  Showtime.“Этот фильм также будет снят четко по книге, но при этом будут добавлены новые сцены, которые несомненно расширят историю».

Розенберг призналась, что «будут расширены сцены, связанные с мифологией, придуманной Стефани Майер в отношении Вольтури и вампира Райли  в исполнении Ксавьера Самюэля(который погибает в финальной битве Затмения). «Сумерки» — это в основном история о первой любви», сообщила Мелисса, говоря об отношениях Эдварда и Беллы. «Новолуние» — первое расставание и страдания с ним связанные. «Затмение» — это любовный треугольник между Эдвардом, Беллой и Джейкобом. «Рассвет» — показывает время, когда они действительно повзрослели. «Повзрослели» включает в себя секс Эдварда и Беллы, брак, и ребенок и обращение в вампира (необязательно, кстати, в этой последовательности).

Как объяснил Розенберг «Рассвет» — роман для взрослых, таким же должен быть и фильм».

“Герои выросли и теперь им приходится сталкиваться со взрослыми проблемами. И страсть с которой они все делают, вот что важно показать».

Источник http://gossip-dance.blogspot.com/

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник!