Пятая Сумеречная Конференция в Великобритании (подробности)

Вчера некоторые из звезд фильма встретились с их преданными фанатами в The Hilton Metropole, в Birmingham NEC (Бирмингемский Национальный Выставочный Центр). Это были: Майкл Уэлш, известный по роли Майка Ньютона, Дэниел Кадмор, который играет Вампира Феликса, и Джоделль Ферланд — «новорожденная» Бри Таннер. Фанаты съехались со всего света, чтобы встретить своих героев, которые общались с ними пятничным вечером.

— Билл Тангрэди (вампир Рэндалл): Он был действительно удивительным гостем и замечательным дополнением к нынешнему актерскому составу, я сделала несколько коротких записей во время разговора, простите, если какая-то информация немного туманна, но он не объяснял некоторые сказанные им слова, так что это не цитаты, а лишь мои слова, лишь несколько фактов, собранных мной. Он начал играть после того, как родители купили ему чревовещательную куклу. Он предпочитает рок и инди-музыку, но имеет различные вкусы и умеет играть на барабанах. Он фактически прилетел со съемочной площадки в Великобритании и будучи новичком в деле конференций, был потрясен, польщен и немного смущен всем вниманием и женщинами, желающими обняться 🙂 Он очень счастлив быть частью «Сумерек» и любит гулять с новыми актерами, они даже играли в игры, пока сидели в трейлерах. Он кажется очень артистичным человеком и весьма спокойным. Он пришел на все вечеринки — и в субботу и в воскресенье, и в воскресенье Алекс, Майк и Билл все пришли в халатах, поскольку это была пижамная вечеринка, позднее Билл также написал об этом в твиттере! Он такой классный парень, надеюсь, он посетит еще больше конвенций.

— Дэниел Кадмор (Феликс): Кое-что, чего я о нем раньше не знала — он умеет хлопать одной ладонью! (его трюк для вечеринок LOL), а еще он занимался балетом, но лишь 2 месяца, и это было, когда он был очень молод.

Если вы пропустили мои сообщения в твиттере, его спросили о стрижке в «Рассвете», и он ответил, что стрижки в стиле «Джастина Бибера» уже не будет, LOL. Я рада, что, по крайней мере, в «Рассвете» Феликс будет выглядеть лучше, чем в «Затмении» 🙂

— Джоделль Ферланд (Бри Таннер): Она была милой и очаровательной, получила много подарков и шоколада. Она рассказала нам, что прочла «Короткую Жизнь Бри Таннер» перед съемками «Затмения», чтобы лучше понять свою героиню, это произошло до того, как кто-либо еще смог прочесть книгу. Мы спросили, хотела бы она, чтобы по этой книге сняли фильм, а она ответила, что это было бы классно и ей очень хотелось бы знать, кого они выбрали бы на роль Диего. Она сказала, что не читала ни одного фанфикшена, после того, как Джастин признался, что слышал об истории, в которой Эрик был геем и любил Эдварда. Действительно классно было, когда ее спросили, что она сделала, когда узнала, что ее выбрали на роль Бри. Джастин начал брать у нее полу-интервью, задавая ей массу вопросов и вызывая множество смешков. Она уже была фанаткой «Сумерек», и Джастин подшучивал, что она, наверное, закричала, LOL. Она же сказала, что закричала в подушку! Думаю, каждый из нас сделал бы тоже самое, если бы нам сообщили, что мы сыграем роль в этой Саге, не важно, насколько она большая или маленькая.

— Джастин Чон (Эрик Йорки): Мы заставили его смеяться на нашей вечеринке, когда он спрашивал нас о команде серебристых шаров (на наших рубашках) из MOTU, и они не ходили вокруг да около этой темы. Он посчитал, что это было тааааак забавно, и даже поднял этот вопрос в разговоре, вот тогда он и упомянул фанфик, где Эрик был геем, все были в истерике, и теперь он почетный член нашей команды 🙂 Он писал идеи для фильма и выступил режиссером некоторых небольших видео-клипов для его друзей, играющих фолк. Его любимая часть в актерстве — подготовка к исполнению роли героя, а один из его любимых фильмов — «Идеальный мир».

Он был очень веселым на сцене, а в воскресенье с Майком они исполнили «bum dance» из «Сумерек» (снаружи кафе). Было безумно приятно встретиться с ним.

— Алекс Мераз (оборотень Пол): Эй!!!! О Боже Мой, я должна была сделать эту фотографию, Боже, как я люблю, когда он дуется. Каждый раз, когда он ждал вопрос, он производил такой звук, как сверчки, и, конечно же, все смеялись. Очевидно, изначально он хотел получить роль Сэма, но ему сказали, что он станет идеальным Полом.

— Майк Уэлш (Майк Ньютон): Не успела сделать никаких записей, потому что я так много смеялась, что у меня все болело, он был убийственно великолепен! Маленькая девочка спросила его, потанцует ли он с ней вечером и он сделал это…так мило с его стороны. Я не понимала, насколько оживленным он был во время разговора, делать снимки было сложной работой, но я рада, поскольку он действительно сделал выходные особенными, и даже после того, как он закончил танцевать воскресным вечером, он взял ди-джейский микрофон и поблагодарил всех фанатов за прекрасную конвенцию. Теперь я фанатка Майкла!