Рассвет: медовый месяц Беллы и Эдварда в БразилииТакое ощущение, что создатели фильмов сумеречной саги решили сделать заключительную часть самой горячей и наиболее сексуальной из всех предшествующих частей, именно в этой части герои Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт отправятся в Бразилии, где пройдут съемки их медового месяца. Другая актриса из сумерек, Никки Рид, подтвердила место проведения съемок медового месяца.
Еще до того, как Никки сообщила эту новость,  в интернете  уже вовсю шли предположения и разговоры о начале и месте  съемок, при этом назывались следующие места — Ванкувер, Луизиана и Бразилия. Тем временем режиссер «Рассвета» сообщил, что не собирается отходить от книг Стефани Майер,  поэтому медовый месяц будет сниматься в Бразилии.
“Они будут сниматься несколько дней в Южной Америке, но меня там не будет. Все-таки это медовый месяц Беллы и Эдварда», сказала 22-летняя Рид  HollywoodLife.com. во время премьеры ее нового фильма «Последний день лета» 22 сентября в Лос-Анджелесе.
Если режиссер останется верен книге, то мы увидим Эдварда потерявшего контроль и выпустившего своего внутреннего демона наружу. Решение сделать «Рассвет» более сексуальным очень интригующее, потому что сумеречная сага является феноменом среди подростков, поэтому слишком откровенные сцены были бы просто неподходящими для данной аудитории. Так что скрестите пальцы и  подождите выхода фильма и тогда вы сможете судить, действительно ли фильм получился таким сексуальным, как и было обещано, или же это были пустые обещания.

Источник http://rpattzkstewtwilightaddict.blogspot.com

перевод  Agnia специально для  eclipse-sumerki.ru