Тинсел Кори (Эмили) на Сумеречной КонвенцииИнтервьюер (И): Какой бы характер тебе бы хотелось воплотить на экране?

Тинсел Кори (ТК): Какую-нибудь опасную девчонку, кого-то, похожего на Лару Крофт. Я сказала своему агенту, что мне хочется сыграть такую роль, чтобы во время съемок нужно было бы пользоваться оружием. Еще я бы сыграла в какой-нибудь комедии.

И: Расскажи какую-нибудь забавную историю, которая приключилась с тобой на съемках.

ТК: Я называю ее «коко» история. Однажды во время съемок Киова Гордон пил горячий шоколад, мы с Бронсоном Пеллетье начали смеяться над ним и спрашивать: «Тебе действительно хочется это выпить?». Тут Киова распсиховался и начал мучить нас вопросами о том, что мы подлили ему в горячий шоколад. Мы заверили его, что ничего не делали с его напитком. После того, как Киова допил горячий шоколад, мы спросили его, как он себя чувствует. Тут он совсем распсиховался и сказал, что мы, точно что-то подлили ему в горячий шоколад. Я на самом деле не знаю, подливал ли кто-то что-то в его горячий шоколад, но вот Чэск Спенсер, определенно, знает это.

И: Каким актерам в «Сумерках» больше всего подходят их роли?

ТК: Всем членам волчьей стаи. В жизни все они точно такие же.

И: Какое место на земле твое самое любимое?

ТК: Я думаю, это Гавайи.

И: Расскажи о своих впечатлениях от работы с разными режиссерами во время съемок Сумеречной саги.

ТК: Крис Вейц и Дэвид Слэйд – два совершенно разных режиссера. Крис больше сосредоточен на эмоциях, а Дэвид внимательно следит за тем, чтобы создавалась великолепная картинка, он особенно внимателен к технической составляющей.

И: Твой совет для молодых актеров.

ТК: У меня есть целый список советов, полностью он выложен на моем официальном сайте TinselKorey.tumblr.com.

И: Любишь ли ты готовить, и что на кухне у тебя получается лучше всего?

ТК: Я только недавно поняла весь цимис готовки. Лучше всего у меня получается чили.

И: Что можно назвать твоей страстью?

ТК: В последнее время я «подсела» на «Гарри Поттера». Я совершенно не понимаю причины той войны, которая развернулась между поклонниками «Гарри Поттера» и фанатами «Сумерек», эти книги совершенно не похожи друг на друга. Первая рассказывает о волшебниках, вторая – о вампирах и оборотнях.

И: Кто тебя вдохновляет?

ТК: Я думаю, что это Опра Уинфи. Она использует свою известность и влияние для того, чтобы приносить свет в жизни отчаявшихся людей, она помогает множеству благотворительных организаций. Очень важно не только получать, но и отдавать.

И: Как ты готовилась к тому, чтобы сыграть роль Эмили?

ТК: Я ездила в резервацию Квилетов в Ла Пуше, провела множество веселых часов с местными ребятами. Также я давала им уроки актерского мастерства. Еще я посещала племя Месса, мне сказали, что мои родственники вышли из этого племени. Я хочу, чтобы в «Сумерках» была показана реальная жизнь людей из резервации.

И: Что вдохновило тебя на написание песни «Письма»?

ТК: Один из моих друзей прошел через домашнее насилие. Этой песней я хотела выразить все его муки. Я надеюсь, «Письма» заставят каждого задуматься, и в этом случае, быть может, проблема домашнего насилия станет мене острой.

И: Участвуешь ли ты в благотворительных акциях?

ТК: У многих племен нет денег на то, чтобы организовать свои благотворительные фонды. Им нужны средства на то, чтобы поднять на ноги своих детей. Как раз эти я и занимаюсь совместно с организацией «Native American children». Также вместе с Чэском Спенсером я участвую в акции “Shift the Power to the People.”

И: Чем бы ты занялась, если бы не получилось с актерской профессией?

ТК: Я точно не знаю, но думаю, что это была бы какая-то творческая профессия.

И: Сейчас ты работаешь над…

ТК: Сейчас я занята на съемках фильма «Сумерки. Сага. Рассвет», еще я собираю материал для записи своего собственного альбома.

И: Какой фильм из Сумеречной саги ты можешь назвать своим любимым?

ТК: Это «Сумерки. Сага. Новолуние», он самый вдохновенный.