Крис Вейц продолжает отвечать на вопросы фанатов- Какая сцена для Роберта и Кристен была самой тяжелой? Пожалуйста…

Крис Вейц: “Ну, романтические сцены кажется сложны.
Кино-площадки не романтичные, тяжело добиться интимной обстановки.”

- Вы видели Кристен в фильме “Сладкая полночь”? Потрясающая и выдающаяся работа.

Крис Вейц: “Да, она прекрасна в этом фильме.”

- Роб нашел время, чтобы позвонить Вам после Вашей хвалебной статьи о нем, когда он попал в список “100 Самых Влиятельных” в журнале TIME?

Крис Вейц: “Не. Самое забавное, что он обычно звонит, когда меняет е-мэйл, потому что его взламывают.”

- За какую из ролей Кристен, по Вашему, могла бы быть номинирована?

Крис Вейц: “Дайте ей время! Хотя, она была очень хороша в фильме “В диких условиях”

- Вы пойдете смотреть новый фильм Роба Паттинсона “Воды слонам”? Вы читали книгу? Если да, Вам понравилось? ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Крис Вейц: “Хорошо. Странно, что кого-то заботит, посмотрю я его или нет, но да, он мой питомец, я пойду.”

- Когда Вы вспоминаете Сумеречных актеров, какая Ваша первая мысль??

Крис Вейц: “Снимать 7 Калленов вместе = дрессировать котов”

- Могу я теперь спросить? Вы видели кошку Кристен Джеллу на площадке?

Крис Вейц: “Да, нет.”

- В “Новолунии” Тэйлор выполнил множество трюков, но ему не позволили сделать только один (так он говорит). Вы можете нам рассказать, какой именно?

Крис Вейц: “Боже ж мой, что же это было…Я не совсем помню, просто подумав о самых опасных из них, этот был наверняка опасным.”

- Американскую киноиндустрию тоже поразил кризис? Это повлияло на вашу работу, поскольку Вы снимали “Новолуние” в этот период?

Крис Вейц: “”Сумерки” способны противостоять кризису, но вся остальная индустрия нет. Трудные времена для актеров и команды.”

- Вы слышали, что РПаттц сейчас не может купить дом, а ему необходимо переехать из-за страха преследования twihards? Ваши мысли?

Крис Вейц: “Ну, если это правда, это неприятно, не так ли?”

- Почему Вы не смотрите ЛУЧШУЮ пародию в мире на “Новолуние” от The @HillywoodShow?

Крис Вейц: “Я напуган”

- HillywoodShow – просто невероятно и очень смешное…девушка повторяет мельчайшие движения Беллы и все ее привычки lol Да, актеры прекрасно передали нюансы фильма.

Крис Вейц: “Вау! Ладно, я впечатлен. Необычно хорошо выдержан. Отличное место/разработка технологического процесса! И кто-то наконец правильно воссоздал эффект сияния.”

- Что Вы с Робом сделали самое сумасшедшее на съемках “Новолуния”?

Крис Вейц: “1) обсуждали мотивацию вампиров, 2) симулировали, что мы вампиры”

- Привет из Италии!!!! Обожаю “Новолуние”! Фильм великолепен…Вы знаете, что Кристен слушала во время съемок сцен в Монтепульчано???

Крис Вейц: “Не меня, это точно ;)

- Вы часто упоминали Д. Бакли. Ходили слухи, что Роб мог сыграть в биографическом фильме о нем. Вы бы хотели поучаствовать?

Крис Вейц: “Вау, он бы замечательно справился”

- Это странно, видеть так много посвященных Сумеркам, Робу и Кристен аккаунтов на твиттере?

Крис Вейц: “Ну, если честно, что немного странно, так это видеть, что у людей на аватарах кто-то, кого они не знают. Я обдумывал, по крайней мере день, использование собственного лица на аватарке, потому что ты не ассоциируешься с тем, кто ты есть. Но, что за черт, это свободная страна.”

- Это нормально, если на вашей аве вы и “известная личность”?

Крис Вейц: “Все впорядке. Я же не чей-то босс. Но серьезно, известный-неизвестный.”

- Мы бы не общались с Вами, если бы Вы не были знамениты?

Крис Вейц: “Вероятно, да. Но, я надеюсь, что я бы выжил. Кроме того, у меня есть теория, что ты не знаменит, если нужно объяснять людям чем ты знаменит. Я известен только когда включен переключатель слухов большой корпорации, котора что-то продвигает, или, когда я нахожусь в радиусе взрыва известности Роба, КС, Тэйлора или Хью Гранта. Что классно для меня.”

- Ваш любимый фильм о вампирах, кроме “сумеречной саги”?

Крис Вейц: “Впусти меня. Сага”

- Как отреагировала Кристен, когда узнала, что должна разворачивать бумагу на день рождения ?

Крис Вейц: “Она профи, она не нервничала”.

- Оглядываясь назад, ты бы все равно стал режиссером Новолуния, зная то, что знаешь сейчас?

Крис Вейц: “Конечно!”

- Каким одним словом вы могли бы описать Кристен, Роба и Тейлора?

Крис Вейц: “Одним словом … люди!”

- Что самое любимое было у вас в работе с Новолунием?

Крис Вейц: “Люди, которых я встретил. Съемочная группа, Стефани Майер, Дэвид Брисбин (художник-постановщик) … Это одна из самых лучших вещей в режиссуре, быть в центре этого цирка, вокруг так много интересных людей … ”

- Что вы можете сказать о Стефани Майер? Она давала вам советы, подсказки и т.д.? Если да, то что?

Крис Вейц: “Она была очень милая и добрая, она любезно доверила свою книгу мне. Она была очень полезной в поисках моих мифологических ошибок”.

- Крис, Новолуние получил премию как лучший фильм? Какой была бы ваша речь во время участие в церемонии?

Крис Вейц: “Вопрос о церемонии награждения. Идя на Оскар, я знал, что не выиграю, и поэтому не было давления и огромной ответственности. ”

- Крис, я люблю тебя. Хочешь быть моим лучшим другом?

Крис Вейц: “Ух, это значат, что Тейлор не может быть лучшей подружкой, так что … может быть”.

- ПРИВЕТ, Крис! Я думаю, что они должны сделать “сумеречную” игру в монополию, Что вы думаете? Вы бы в ее играли??

Крис Вейц: “Нет мисс, я не играл бы в нее. Это игра о недвижимости. Это скучно. И я всегда проигрываю.”

- Крис, вы хотели бы снимать “Рассвет”?

Крис Вейц: “Нет, я не был кандидатом”

- Каковы ваши планы на этот год, как режиссера?

Крис Вейц: “Я сделаю все, что от меня зависит, что бы убедиться в том, что люди посмотрят мой фильм “Лучшая жизнь”. Так как это не франшиза, подобная “Сумеркам”, он нуждается в помощи всех и каждого”.

- Если я приеду на премьеру “Рассвет” в Бразилию (Рио-де-Жанейро) могли бы поклонники сделать это самым прекрасным днем в вашей жизни!

Крис Вейц: “Я желаю вам удачи … Но у меня нет ничего общего с “Р”! Его возглавил Билл Кондон”.

- Когда вы думаете о “Сумерках” какое первое слово приходит вам на ум?

Крис Вейц: “Эээ”

- Крис, что вы думаете об отношениях Селены Гомес и Джастина Бибера? Вчера она подтвердила их.

Крис Вейц: “О БОЖЕ, она даже не потрудились посоветоваться со мной…”

- Крис, как вы думаете, это же не справедливо, что плохие актеры, такие как Паттинсон получают честь и славу, потому, что они приносят деньги студии, а более талантливые актеры сидят без работы?

Крис Вейц: “Я не согласен с этим, я думаю, что Роб очень хороший актер. Что касается общего понятия, полагаю, вы не просто спрашиваете”.

Крис Вейц: “Конечно, это несправедливо, если менее талантливым актером платят больше. Но вы заметили, мы не живем в меритократии? ”

- Крис, привет! пожалуйста, ответьте, вы когда-нибудь были в России? Что вы знаете о моей стране? Спасибо.

Крис Вейц: “Я не был в России. Но все же я люблю Толстого”.