Встречайте, клан Денали!В Твиттере только что появился список имен актеров, которые сыграют вампиров из клана Денали….
Елеазар — Кристиан Камарго
Елеазар: Когда то он был охранником у Вольтури, пока не повстречал Кармен и тогда он присоединился к клану Денали. Он обладает даром распознавать чужие особые способности. Именно Елеазар обнаруживает способность Беллы устанавливать «щит». По книге он описывается как высокий темноволосый мужчина.
Кристиан Камарго: родился в Нью-Йорке 7 июля 1971 года (ему сейчас 39 лет), наиболее известен по роли Руди Купера в Декстере. Также он появлялся в сериалах «Числа«, «Закон и порядок» и «C.S.I. Место преступления«. Недавно его можно было увидеть в «Повелитель бури«. 

Кармен — Миа Маэстро
Встречайте, клан Денали!Кармен: Вместе со своим возлюбленным Елеазаром присоединилась к «сестрам». Именно она стала первой свидетельницей, которая приняла Ренесми. Она описывается, как темноволосая девушка, с оливковым оттенком кожи.
Миа Маэестро: Родилась в Буэнос Айрисе, Аргентина 19 июня 1978 года (сейчас ей 32 года). Миа наиболее известна по роли Нади Сантос, сестры Сидни Бристоу в сериале «Шпионка«. Также ее можно было увидеть в фильмах « The Box’ и «Посейдон«.

Кейт — Кейси Лебоу

Встречайте, клан Денали!

Кейт: Сестра Ирины и Тани. Она обладает даром пропускать электрические разряды через прикосновения своей руки, что приводит каждого дотронувшегося до нее в состояние шока. Она помогает Белле развивать и усиливать ее дар. У нее светлые длинные, прямые, словно шелк волосы.
Кейси Лебоу: Она снималась в сериалах «Moonlight» и «CSI: место преступления Нью Йорк».

Ирина — Мэгги Грейс
Встречайте, клан Денали!
Ирина: Сестра Кейт и Тани, у нее были отношения с Лораном, до того как он был убит стаей воровольфов, и в чьей смерти Кейт винила Калленов. Именно она отправляется к Вольтури, чтобы сообщить о существовании Ренесми, которая, по ее мнению, была «бесмертным младенцем».
Мэгги Грейс: Родилась в городе Колумбус, штат Огайо, 21 сентября 1983 года (сейчас ей 27 лет),  наиболее известна по роли Шеннон в сериале «Остаться в живых». Также она снималась вместе с Томом Крузом и Кемерон Диаз в фильме «Рыцарь дня«.

Таня — МайЭнн Беринг

Встречайте, клан Денали!

Таня:Лидер клана Денали и сестра Ирины и Кейт. Она влюбленна в Эдварда, который не отвечает на ее чувство, однако им удается остаться друзьями и она приезжает на его свадьбу с Беллой. Таня описывается как блондинка с длинными, волнистыми волосами. Она очень красива и перед ней не может устоять ни один мужчина.
МайЭнн Беринг: Родилась в Швеции, 22 сентября 1984 года (сейчас ей 26 лет), она играла в таких фильмах, как «Спуск«, «Убийцы вампиров» и «Судный день«. И также она снялась с одном эпизоде сериала «Доктор Кто«.

Источник http://rpattzkstewtwilightaddict.blogspot.com

перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru