Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт впервые застукали целующимися, и у Celebuzz есть теперь первые фотографии, которые заставят плавится сердца поклонников Сумерек. На этих фотографиях, Роб и Кристен целуются и обнимаются в Монреале, где Сьюарт снимается в фильме «На дороге».

Звезд Сумерек уже на протяжении долгого времени считают парой и на прошлой неделе они добавили к этому слухов, когда были сфотографированы на очень близком расстоянии друг от друга на съемках фильма Стюарт «На дороге» в Канаде.

А вот что говорит человек, сделавший сегодняшние фотографии:

» Около (Бульвара) Ст. Лорен… Они вышли из отеля около 8.15 и сразу запрыгнули в машину, но потом вышли… и около 25 секунд они себя разоблачали в то время как Том Старридж стоял рядом и смотрел…Я преследовал актеров Сумерек на протяжении полутора лет. И таких фотографий я ждал очень долго»

Паттинсон, 24, на данный момент приехал навестить 20-летнюю Стюарт, которая снимается в экранизации смого знаменитого романа Джэка Керуака. Роб только что завершил съемки «Воды слонам». Как только Кристен закончит здесь свои съемки, она и Роб тут же отправятся на съемки финальных двух частей Саги, Рассвет.

Эти фотографии, по сути, первое доказательство их романа вне съемочной площадки. Ранее в этом году на  MTV Movie Awards, Роб и Кристен — известные так же так РобСтен среди тех, кто действительно считает их парой — подразнили поклонников Сумерек практически поцеловавшись, принимая награду. И за что же была эта награда? Естественно, за лучший поцелуй!

В то время как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт отказываются говорить об их романе в прессе, есть несколько улик, доказывающих, что они встречаются вне съемочной площадки. В июне, продюссер Сумерек проговорился, что они пара во время интервью журналу Time:

» Я честно не думаю об их отношениях в рамках пиара. Абсолютно нет. Это никак не затрагивает наше основное дело. А вот о чем я реально думаю, так это «Боже мой, Я надеюсь они и дальше будут вместе» Потому что если они расстануться, им будет действительно неловко сниматься вместе в следующих фильмах. Это будет «О, они должны полностью показать любовь, проходящую через последние фильмы. Бог мой, я надеюсь, они останутся вместе, пусть они останутся вместе» Это то, что меня заботит каждый день.

Эти двое также были замечаны на свидании на прошлой неделе в Le Club Chasse et Peche. Согласно многим свидетелям, они однозначно выглядели как пара.

Ранее в этом году, ходили слухи, что они собираись признать свои отношения во время шоу Опры Уинфри, но это оказались лишь слухи. Паттинсон даже пошутил во время шоу, что Кристен беременна.

по материалам http://www.celebuzz.com/

перевод Agnia специально для www.eclipse-sumerki.ru