Слухи о съемках "Рассвета"В настоящий момент, процесс съемок Рассвета стал настоящей тайной для многих сумеречных поклонников. Как вы знаете, съемочная площадка огорожена и доступ к ней очень ограничен. Единственная официальная вещь, которая есть на данный момент, это фотография руки Кристен Стюарт, выложенная Биллом Кондоном… и небольшие заметки в твиттере от разных актеров.

Итак, представляем вам последние новости/слухи о съемках Рассвета:

Пожалуйста, имейте в виду, что никакая информация ниже не была подтверждена студией или другими представителями фильма, поэтому вам решать верить тому, что написано ниже или нет. Также, в статье присутствуют спойлеры!!!

Итак, для начала, есть реальные предположения, что совсем недавно была снята сцена в ресторане с Джеем Дженксом.Однако, на данный момент, пока нет информации, кто же играет Дженкса.

Также появились сообщения, что Маккензи Фой, играющая Ренесми Каллен, также снялась в нескольких сценах с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт.

И в третьих, читатели отчета Lainey Gossip о съемках вовсю обсуждают полученную информацию. Согласно этому отчету, становилось ясно, что в фильме будут представлены настоящие сцены битвы, а не просто обмен мнениями лицом к лицу, как было описано в книге. Упор делается на то, что зрители сами увидят «вещи» своими глазами. Для меня, это означает, что у Элис будет видение о некой катастрофе, и мы сможем увидеть все сами, на экране. Однако, не стоит волноваться, что кто-то из героев пострадает, так как все знают, что пострадавших по книге нет, так что нет повода и для волнений.

И наконец, стоит отметить несколько высказываний в твиттере от некоторых актеров.

Одно высказывание принадлежит Камерону Брайту (Алек): «Сегодня встречался с Чарли (Чарли Бьюи — Деметрий), Дэниелом (Дэниел Кадмор — Феликс) и Кристофером (Кристофер Хайердейл — Маркус). Мы пообедали со съемочной группой, затем встретились с гримером, режиссером, чтобы обсудить разные детали.» Он также пару дней назад упомянул о своем гардеробе в Рассвете — «Святой гардероб Бэтмена. Жду не дождусь, когда вы все увидите фильм».

Другой комментарий от Дэниела Кадмора: «Сегодня встретил старых знакомых, и познакомился кое с кем новым на съемках…должна быть классная команда!»

И как сообщалось ранее, Дакота Фаннинг (Джейн) была замечена в Лос Анджелесе, вероятнее всего она прибыла туда, чтобы также присоединиться к остальному актерскому составу.

Ну вот и все на сегодня. Съемки в Батон Руж продолжаться  во время зимних праздников и  до начала весн, так что надеемся вскоре получить больше информации.

Источник tp://www.examiner.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник!