ЗатмениеПредставляем Вашему вниманию все необходимые детали раньше, чем фильм «Затмение» появится на экранах!

В настоящее время «Новолуние» накинулось на рекорды бокс-офисов, как Каллен, наслаждающийся недавно убитым оленем. С сиквелом «Сумерек», поставившем рекорд по предварительной продаже билетов, самый большой однодневный рекорд и самые большие сборы за полночный показ за все время, фанаты должны задаться вопросом: может ли эта франшиза стать еще знаменитей? К счастью, им остается подождать только семь месяцев, чтобы получить ответ.

Многие звезды саги говорят о «Затмении» как о их любимой книге Стефани Майер, и с создателем фильма «30 дней ночи» Дэвидом Слэйдом у руля, это обещает быть очень необычным вкладом в серию блокбастеров. Помня все это (и так как мы всегда в курсе последних новостей о «Сумерках»), мы хотим представить вам нашу шпаргалку по «Затмению» немного раньше, чтобы вы узнали некоторые детали того, что может быть, станет самым знаменитым фильмом 2010 года.

Дайте гонке начаться

«Summit Entertainment» опубликовали заголовки в феврале, когда было объявлено, что «Затмение» выйдет в прокат 30 июня, меньше, чем через год после «Новолуния». В то время такой быстрый темп казался рискованным, но фанаты были рады, что Эдвард, Белла и другие не успеют состариться за промежуток между фильмами. Тейлор Лотнер пообещал более мрачный фильм, Кристен Стюарт сказала, что любовный треугольник станет более напряженным, Роб пообещал, что Белла совершит измену, а сами Каллены надеются дать кое-кому пинка.

Флэшбэки

Один из самых ожидаемых моментов «Затмения» — многочисленные флэшбэки, в которых мы увидим доктора Каллена, создающего свою «семью», потому что они чуть не умерли много лет назад в человеческом облике. У Джэксона Рэтбоуна, как у Джаспера, могла бы быть самая содержательная история, и он снялся в сценах, где он едет на лошади на поле битвы гражданской войны, получая уроки, которые помогут его семье бороться против Виктории. Номинант на «Оскар» Каталина Сандино Морено играет Марию, вампиршу, которая укусила Джаспера. Тем временем Джек Хьюстон снимается в сценах в роли Ройса Кинга Второго, также известного, как мешок с дерьмом, который почти убил Розали, и Никки Рид не может дождаться поклонников, которые засвидетельствуют ее трагическую историю. Нетерпеливый Слэйд недавно отпраздновал завершение съемок, опубликовав первое официальное фото.

Закон Мерфи

Бывший солист группы «Bauhaus» и «Крестный отец» Питер Мерфи снял ключевой эпизод для третьего фильма. Когда мы недавно говорили с Мелиссой Розенберг, она объяснила, что эпизод основан на любви/ненависти между Калленами и квилетской стаей.

Новички

Среди новых звезд на борту появились Кирстен Праут (Люси), Бу Бу Стюарт (Сет Клирвотер), Ксавьер Сэмьюэл (Райли) и многие другие. Такими темпами, актерский состав саги скоро превзойдет численность аудитории.

Смена звезд

К сожалению, одна из грустных вещей в «Новолунии» — это то, что фанаты видели Рашель Лефевр в последний раз в роли Виктории, персонажа, который несет на себе большую часть «Затмения». «Summit» подняли большую шумиху, когда сообщили, что Брайс Даллас Ховард заменит Лефевр. Потрясенная фаворитка фанатов обратилась к общественности со своим гневом из-за того, что ее уволили. Студия «отстреливалась», говоря, что «разочаровалась» в актрисе, фанаты выразили возмущение и все стало относительно спокойно. Лефевр отсутствовала на премьере «Новолуния» на прошлой неделе, ссылаясь на больную собаку и утверждая, что она была «слишком возбуждена», чтобы придти. Мы можем только догадываться, что драма в «Затмении» — половина тех интриг, которые происходят за пределами съемочной площадки.