"Милый друг": Оргия РПацта?

От The Sun:
У Роберта Паттинсона огромная дилемма.

Когда он вернется со съемок на следующей неделе, его подружка Кристен Стюарт захочет знать, что он делал пока отсутствовал. Следует ли ему признаться, что он резвился с 40 обнаженными красавицами?

Это верно, Сумеречный актер и похититель девичьих сердец РПатц проведет пару дней на съемках сцены оргии с комнатой, полной прекрасных дам.

Приятно работать в таком режиме. Его армия поклонниц просто озвереет от одной только мысли, но его возлюбленная на и вне экрана Кристен может тоже чуточку приревновать.

РПатц на данный момент снимается в историческом французском фильме «Милый друг» — основанном на классическом романе Ги де Мопассана — с Умой Турман в Лондоне и его окрестностях. Он играет Жоржа Дюруа, журналиста, который взбирается по карьерной лестнице путем соблазнения и использования различных богатых любовниц.

К сожалению, нет чего-то с чем бы я мог соотнести.

Кристен оставалась с Робертом в его номере Лондонского отеля со времен BAFTA, т.е. с воскресенья. Парочка была замечена на двух вечерних свиданиях в пабе.

На этих выходных они должны лететь обратно в Нью-Йорк вместе так как у него выдалась неделя отдыха от съемок и время для продвижения своего фильма «Помни меня».

Когда он вернется, он будет сниматься в самых грязных сценах в своей жизни. «Милый друг» будет сниматься в Викторианском доме в Кенте — на несколько дней для съемок массовых любовных игр. Продюсеры позволят переделать здание на французский манер 19 века с огромной люстрой в столовой.

И счастливая работа Роберта состоит в том, чтобы резвиться с обнаженными девушками.

Вот что сказал инсайдер: «В Сумерках — это сдерживаемая страсть. Но эти сцены не оставят вам ничего для воображения.

«Это будет сделано со вкусом, со множеством света от свечей и кружева, но это будет самая эротичная вещь, которую он когда-либо видел, и это заставит его женскую часть поклонниц еще больше взбудоражиться.»

BelAmiFilm.com: Примечание автора: Хотя заголовок и статья в The Sun говорят, что все это будет просто супер-пупер, НО версия сценария, которую мы читали, не содержит сцен оргии с 40 женщинами. Окончательный вариант сценария мог бы содержать эти сцены, но это более похоже на любовное гнездышко Жоржа и Клотильды. Мы предполагаем, что время покажет, но одна вещь нас всё-таки волнует…Сцены сексуального характера в «Милом друге» не будут такими же сдержанными, как в Сумерках?

Ваши мысли?