Учитывая неземную физическую форму, не удивительно, что Келлан Латс стал одним из самых сексуальных бессмертных Голливуда. Через месяц мы увидим его в роли здоровенного, весёлого вампира по имени Эмметт Каллен в первой части «Рассвета». («Люблю играть Эмметта; он привносит смех даже в грустные и трагические моменты», говорит он). Латс также может похвастаться телом в качестве греческого бога Посейдона в фантастическом фильме «Война Богов: Бессмертные». «Сюжет закручен так, что мы играем молодых богов», говорит Латс. Фильм рассказывает нам историю Тесея, смертного, роль которого играет Генри Кавилл, который должен спасти мир от злого царя Гипериона в исполнении Микки Рурка. «Я хочу сказать, если бы вы были богом, неужели не захотели бы, чтобы вам было 20, когда вы на пике физической формы? Вы же не хотите быть старым дедулей с седой бородой?» Боже упаси.

Прежде чем нам разговор перейдёт к твоему недавнему превращению в греческого бога, расскажи нам немного о том, чего мы все с нетерпением ждём с прошлогоднего «Затмения»: как прошли съёмки свадьбы Беллы и Эдварда в «Рассвете»?
Для девочек это было не очень приятно, потому что всё время шёл дождь. Мне в костюме было хорошо, но они были в платьях и выглядели, ну, (Eclipse-sumerki.ru) бледными как настоящие вампиры, настолько было холодно. Но в итоге получилось очень красиво. Кристен  очень хорошо выглядела в том платье, а Роб (Паттинсон), естественно, был сексуален. Фанатки растают и упадут в обморок.

Раз уж заговорили о фанатках, расскажи о мамочках.
Сумеречные мамочки! Я люблю этаких пантер. Они объединяются в небольшие группы и устраивают вечеринки. Я думаю, это здорово, если даже они замужем и у них есть дети, что они могут окунуться в эту историю в стиле Ромео и Джульетты. Довольно забавно, если их дочки тоже сумеречные фанатки, и всё заканчивается тем, что они сажают своих дочек под домашний арест, чтобы они – мамочки – могли съездить на Сумеречные конвенции, проходящие по всему миру.

Этот вопрос приводит к мыслям о твоей личной жизни. Как красавчик из кино выбирает подружку?
Я хорошо разбираюсь в характерах, но это сложно, потому что всегда подозреваешь, что у человека есть скрытые мотивы. Например, если ты собираешься на свидание, то следует убедиться, что она не собирается написать в Фейсбуке «Боже, я была на свидании с Келланом Латсом!». Ты просто хочешь чувствовать себя нормальным. Становится немножко грустно от того, что я больше не могу поехать в Вегас и поиграть в бильярд, потому что все журналисты напишут что-то вроде: «О, Келлан Латс развлекается с кучей девочек – он же просто шлюх!» (смеётся)

Но ты, естественно, не такой.
Я люблю пофлиртовать, но это вовсе не значит, что я пытаюсь лечь в постель с каждой красоткой, которую вижу. Просто я экстраверт. Мне нравится развлекаться и просто общаться. Я ещё никогда не был одинок такой продолжительный период времени, как сейчас. (Латс и его бывшая постоянная подружка АннаЛинн МакКорд расстались прошлой осенью). (Eclipse-sumerki.ru) Но всё в порядке, потому что я счастливый парень и у меня множество хобби. Я научился немного играть на гитаре, и я снова начал заниматься живописью. Я много рисую маслом, а над своей кроватью я рисую коллаж из различных закатов, которые я видел во время моих путешествий по всему миру.

Среди этих мест, по крайней мере в кино, был Олимп. В фильме «Война Богов: Бессмертные» твой Посейдон – сорвиголова, который обращает мало внимания на приказы своего брата Зевса, правильно?
Чертовски верно! Боги не должны вмешиваться в дела человеческого рода, но на земле существует угроза. Зевс говорит: «Ничего не делай». (Eclipse-sumerki.ru) Но у меня же есть своя собственная территория – океан – так что, если я хочу, я могу пойти поплавать. Моё погружение в воду вызывает цунами, которое убивает кучу плохих парней. Зевс говорит: «Что я тебе сказал?», а веду себя так – я же не сделал ничего плохого, я просто пошёл поплавать. Я не могу контролировать высоту волн, которые из-за этого получаются.

Недавно ты занялся дизайном одежды для новой линии, которая называется Abbot + Main.  Расскажи об этом!
Я тесно сотрудничаю со своим бизнес-пратнёром, Дэнни Гуэзом, который делает джинсы Dylan George, и который создал бренд William Rast с Джастином Тимберлейком. Когда он продал свою часть (в William Rast) Дэнни начал искать партнёра среди знаменитостей. (Eclipse-sumerki.ru) Мы встретились и влюбились. Вместе с креативной командой, я создал около 25 предметов одежды – начиная вязаными кардиганами и заканчивая толстовками с капюшоном, свитерами с V-образным и круглым вырезом, с застёжкой на пуговицы. Люблю стиль Брэда Питта. Не скажу, что копирую его, но мне кажется, что ключевыми моментами должны быть простота и комфорт. Сейчас мы работаем над весенней коллекцией, где будет присутствовать цветовая палитра района Венис (Лос-Анджелес), где я живу – оранжевый, зелёный, фиолетовый, все цвета, которые можно увидеть, прогуливаясь по набережной. Я начинал в качестве модели, и это весело – вернуться к истокам и стать частью этого.

Подведём итог: ты играешь в кино, занимаешься дизайном, рисуешь, флиртуешь… Мы что-то упустили?
Изобретения. Я хотел стать инженером-химиком, и я люблю технические приспособления. Как только попадаю в отделы As seen on TV, где продают товары (Eclipse-sumerki.ru) из телемагазинов, в торговых сетях Walgreen или Rite Aid, я испытываю волнение: «Смотри, это измельчитель овощей Slap Chop! Смотри, это тренажёр Shake Weight!» Я скупил их все и с удовольствием ими пользуюсь. Безумно люблю все эти штучки.

Что о нём говорят женщины

Эшли Грин, коллега по Сумеречной саге
Мне повезло, что я могу назвать его одним из лучших друзей. Келлан невероятно остроумный, но никогда не думает о себе слишком серьёзно. Вместе нам довелось пережить множество замечательных приключений!

Изабель Лукас, коллега, «Бессмертные»
Он современный джентльмен, всегда готов открыть перед девушкой дверь, для него это само собой разумеется. Келлан показывает, что стиль – это не то, что ты носишь, а то, как ты живёшь в этом мире.

Бриттани Сноу, коллега, «Сироп»
Помимо всего прочего, я должна заметить, что Келлан – настоящий друг. Может быть, он и ведёт себя, как этакий плохой мальчик, но у него золотое сердце.

Его мускулы
Он так часто демонстрирует кубики пресса, что вы (Eclipse-sumerki.ru) можете задаться вопросом – есть ли у Латса рубашка?

В рекламе
«За всю свою жизнь я больше никогда так сильно не качал пресс», говорит Келлан о съёмках в рекламной кампании Calvin Klein Underwear. «Но когда я увидел рекламный щит над бульваром Сансет (в Лос-Анджелесе), то я был просто очень горд собой».

На спортивной площадке
Он признаётся, что ему «становится скучно» в спортзале, (Eclipse-sumerki.ru) поэтому он и предпочитает тренироваться недалеко от берега океана, что сделало его столь популярным среди папарацци. «Мне нравится разнообразие. Если я бегу и вижу спортивную площадку, то я точно туда заскочу».

На экранах мировых кинотеатров
В фильме «Война Богов: Бессмертные» Латс играет греческого бога Посейдона. И, хотя на нём и будут чрезмерно декоративные украшения (его шлем чем-то напоминает акулу, а уши словно прикрыты ракушками), в остальном его костюм не оставляет простора воображению.

Материал подготовил lonely vampire специально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование материалов ЗАПРЕЩЕНО!