Twilightish взяли интервью у Джила Бирмингем. И я решил, что вам будет достаточно интересно прочесть его, перед премьерой Рассвета!

Джил Бирмингем поделился с Twilightish о своей роли (папа Джейка Блэка) в «Сумеречной саге», об оборотнях, вампирской свадьбе и своих дальнейших планах.

Twilightish: Каково это видеть конец Сумеречной Саги? Вы счастливы, теперь вы можете продвигаться дальше в карьере? Или вы хотели бы увидеть продолжение Саги?

Джил: С одной стороны это горькое чувство. Съемки Саги были для нас словно путешествие, которое длилось несколько лет в нашей жизни. Как и многие из актёров съёмочной команды, я готов перейти на что-то новое. Но, в то же время, мне одновременно грустно. Присутствует такое чувство, что ты расстаешься со своей семьёй, со значительной частью своей жизни, которая остается позади.

Twilightish: Вы, как папа Блэк, будете больше всего скучать в волчьей стае?

Джил: По смеху и дружеским отношениям. Когда мы все только приехали на съёмочную площадку, то сразу же появилась некая мгновенная привязанность между волками, она возникла в первый день и длилась до самого последнего дня съёмок.

Twilightish: Как вы считаете, была ли показана идея культуры коренных американцев с лучшей стороны?

Джил: Сумерки помогли показать миру идею древней индейской культуры, и это самое важное, на мой взгляд. В фильмах индейцы чаще всего изображены в историческом контексте, и люди всё ещё думают, что мы носим шкуры и перья в волосах по сей день.  (Eclipse-sumerki.ru) Это было здорово сниматься в фильме, который изображает коренных американцев такими, какими мы есть на самом деле. Только мы не превращаемся в оборотней….Ну может быть только, с большой натяжкой.

Twilightish: Вы что-то привнесли от самого себя в эту роль Билли Блека?

Джил: Каждый актёр привносит часть себя в своего персонажа, которого он играет. В Билли Блеке присутствуют какие-то мои черты, но я точно не Билли Блек.

Twilightish: И на оборот, Вы приобрели некоторые черты Билли?

Джил: Я не знаю, я не заметил, что Билли вторгся в мою жизнь но я стал замечать, что я становлюсь немного волосатым, когда на небе полная луна…

Twilightish: Из всех персонажей, которые вам довелось играть, к с чем бы вы сравнили эту роль Билли?

Джил: Если смотреть с точки зрения похожести, то эта роль наряду с моим любимым персонажем Dog Star в фильме «На запад».

Twilightish: Как вы думаете, будете скучать по шуткам Билли Бёрка? Кажется, что вы двое показали настоящую «комедийную» химию на экране!

Джил: Я люблю и уважаю Билли как актёра. Между нами действительно была химия, которая перерастала в импровизации, именно они и остались в фильме.

Twilightish: О чем вы думаете, когда оглядывайтесь в прошлое? Если бы вам предоставили выбор начать всё сначала, сделали бы вы этот выбор опять – съёмки в Сумерках?

Джил: Сделал бы абсолютно такой же выбор!  (Eclipse-sumerki.ru)

Twilightish: О чем вы будете скучать больше всего и меньше всего после окончания Саги?

Джил: Я не буду скучать по ночным съёмкам, по проливному дождю, по холоду во время съёмок. Но я точно буду скучать по съёмочной команде. Между нами связь, которая росла и крепла на протяжении всех этих пяти фильмов. Мне будет очень не хватать всех актеров.

Twilightish: У вас есть самый любимый момент из всех пяти фильмов?

Джил: Есть много очень много моментов, трудно выделить только один. Наверное, сцена у костра, когда я рассказываю легенды.

Twilightish: А есть любимая сцена Расссвета?

Джил: Сцена свадьбы очень красивая. Всё было очень красиво и декорации и костюмы. Поклонникам точно понравиться этот эпизод.

Twilightish: Теперь, когда Сага подошла к своему завершению, Вы действительно в команде Джейкоба? Или предпочитаете команду Эдварда?

Джил: Чтооооо??? Вы полагаете, что у меня есть некие чувства к хладным демонам? Если серьезно, я люблю всех, даже этих надоедливых вампиров.  (Eclipse-sumerki.ru) Я их уважаю и как актёров и как людей.

Twilightish: Если бы вы могли взять какой-то предмет одежды Билли, то что это было бы?

Джил: У меня уже это есть. Это кожаная куртка, которая на самом деле принадлежит мне, тогда Кетрин Хардвик попросила меня одеть её во время съёмок первого фильма.

Twilightish: Есть ли у вас на горизонте новые проекты?

Джил: Фильмы с моим участием «Ранго» и «Ранчо любви» вышли в начале этого года. Совсем скоро должен выйти фильм с моим участием «Shouting Secret» с Часком Спенсером , который будет представлен зрителям. Я только что закончил съёмки над фильмом «Crooked Arrows» с Брендоном Роуфом, который выйдет на большие экраны в следующем году.

Twilightish: Есть что-то, в чём бы вы хотели  (Eclipse-sumerki.ru) себя попробовать (фильм/театр)?

Джил: Вообщето, я рок-звезда заключённая в теле актёра. Я очень люблю играть на гитаре, и надеюсь когда-нибудь выпустить свой компакт-диск.

Twilightish: С кем бы вам хотелось поработать?

Джил: У меня была возможность сыграть вместе с Дастином Хоффманом, но мне пришлось отказаться из—за съёмок «Рассвета». Мне бы хотелось поработать с ним. ДеНиро и многие другие тоже есть в этом списке.

Перевод подготовил — lonely vampire специально для — Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование материала быз ссылки на автора и eclipse-sumerki.ru ЗАПРЕЩЕНО!!!