Келлан Латс: Отдых, "Рассвет" и пожелание для Хиллари ДаффКеллан Латц открывается журналу OK! о возвращении к работе на съемочной площадке Сумеречной Саги, конкуренции с Робертом Паттинсоном и его наилучших пожеланий к свадьбе Хилари Дафф.

ОК: Это был напряженный год для вас, как вы планируете провести отпуск?
Келлан: Отдых. Я только что вернулся со съемок трех фильмов подряд, один за одним. Было очень круто быть частью этих проектов, но так же приятно иметь свободное время для себя, для собаки и для семьи. И я хочу поехать в Турцию, Стамбул, Исландию и Ирландию… Вобщем куда-нибудь, уехать и позагорать, прежде чем я должен буду стать полностью бледным на некоторое время. Ну просто отдохнуть, потому что съемки «Рассвета» предполагаются долгими.

ОК: Несомненно то что, вы будете много кушать! Как вы будете поддерживать ваше тело для «Calvin Klein»?
Келлан: Да, еда помогла моему телосложению. Я действительно планирую стать больше … Когда я не ем, или я стараюсь контролировать питание, то я теряю вес, а мне это не нравится. Так что, тогда я начинаю есть стейки, мясо, я люблю индийскую еду. Надеюсь, я попробую хорошую ливанскую еду. Абсолютно всё, я люблю кушать!

ОК: Вы начнете съемки осенью?
Келлан: Да, я думаю, мы могли бы приступить к репетициям в сентябре — подготовка к сценам драк — и тогда съемки начнутся в ноябре и будут длиться до марта. В Ванкувере и Батон Руж.

ОК: Что вам нравится в съемках в Ванкувере?
Келлан: Все! Я люблю сноуборд, так что там будет хорошо в зимнее время. Я собираюсь в Ванкувер зимой, когда я действительно смогу побыть в Вистлере. (Вистлер — горнолыжный курорт в Канаде). Я большой фанат сноуборда. Рестораны там удивительны. Морепродукты и стейки превосходны. Мы снимались там в течение последних двух фильмов, так что у нас вроде как есть свои тайные бары, где мы можем скрыться.

ОК: Куда же вы пойдете?
Келлан: Я не могу сказать! Тогда это не будет нашими тайными местами, где мы можем скрытся. Но я люблю быть там. Мы просто большая группа актеров, которые тоже люди, которые могут просто развлечься.

ОК: Скажи мне, каково это быть на съемочной площадке с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт?
Келлан: Действительно весело, у нас очень много своих шуток,но мы не надоедаем друг другу, потому что съемки этих фильмов продолжаются только три-четыре месяца, а затем мы едем делать наши собственные дела. И тогда мы с радостью ждем возвращения, это как большое воссоединение семьи. Я не могу дождаться. Я действительно не могу дождаться. Я не думаю, что многие актеры, которые являются частью какой-либо трилогии или саги могут сказать, что они действительно не могут дождаться снова возвращения к съемкам. Делитесь историями и больше запоминайте.

ОК: Вы поддерживаете общение с вашими коллегами вне съемок?
Келлан: Да, и это хорошо. Вы строите дружеские отношения и в любое время вы можете провести время с человеком в течение нескольких месяцев и часов на съемочной площадке, и вы действительно узнаёте очень много о ком-либо. И там вы будете определенное время, и также вы можете стать с некоторыми лучшими друзьями. Это мечта — быть в индустрии, которая очень непостоянна и найти друзей.

ОК: Вы взволнованы продолжением Сумеречной Саги или вы идете вперед к новым проектам?
Келлан: Мне нравится сага. Это было благословением для меня. У меня действительно не было времени посмотреть на то, что это было. Через пять лет я буду очень признателен за это. Но это открывает много дверей. Это позволило мне формировать свою карьеру в том направлении, в котором я хотел бы. Я люблю делать трюки, я люблю съемки боевиков.

ОК: Каково было воссоединиться с Эшли Грин в фильме «Воин»?
Келлан: Мы снимались там недавно, примерно полтора года назад. Это было круто, это было действительно круто. Посмотрим, что будет. Я не совсем уверен, что вообще происходит и почему фильм задерживают. Ты делаешь независимые фильмы, и почему-то они не хотят добавить немного больше денег, чтобы сделать фильм лучше, но это было бы великолепное время для этой премьеры, особенно с «Затмением» и особенно, когда карьера Эшли так стремительно пошла вверх.

ОК: И вы оба снялись для обложек журналов в этом месяце!
Келлан: Это было круто! Это было действительно круто делать с лучшей подругой, а в Палм-Спрингс и Джошуа-Три оказалось замечально, мы оба очень гордимся этим. Было очень и очень весело.

ОК: За день до этого Вы снялись в видео с Хилари Дафф .
Келлан: Я снялся, я снялся!

ОК: Вы поддерживаете связь с ней?
Келлан: Нет.

ОК: Она выходит замуж!
Келлан: Я знаю, я знаю. Я с разбитым сердцем! Самое смешное то, что я даже не хотел идти на прослушивание для этого клипа. У меня удивительный агент, и он просто сказал: «Просто сходи туда», а я ответил что-то типа: «Нет, я некрасивый парень, который собирается зарезервировать аромат Хилари Дафф».
Но это одна из тех вещей, где я «не тот парень»,у меня не такой стержень для этих музыкальных клипов, у кого есть волосы Роба Паттинсона — но у меня есть ямочки. Но мой агент убедил меня пойти, и мне перезвонили, и они выбрали меня. И я действительно замечательно провел время, работая над этим. Замечательный опыт работы.

ОК: Какие пожелания вы хотели бы ей сказать?
Келлан: Вы знаете, с ней так приятно работать. Я не знаю ее избранника, он хоккеист. Я из северной Дакоты, так что я большой фанат по хоккею. Это одна из тех вещей, когда вы встречаете кого-нибудь, кто действительно милый в такой отрасли, и моя сестра ее фанат. И я не знаю, это действительно здорово видеть эту работу. Брак очень дорог моему сердцу, и я надеюсь, что женюсь и надолго, и все вещи в таком роде, что я и желаю тебе, Хилари.

ОК: Как вы думаете, Анна-Линн МакКорд это та единственная для тебя?
Келлан: А для тебя?