Келлан Латс слажен как Геркулес!Он возможно является одним из самых известных за его роль Эмметта Каллена в серии фильмов «Сумеречной саги», но Келлан Латс оставил в прошлом вампира и шагнул в обувь полубога.
Актер оставил свои желтые линзы и белую кожу в пользу меча, шлема и щита для его предстоящей роли молодого Геркулеса в картине «Геракл. Начало легенды» . Bodybuilding.com встретился с актером, чтобы узнать, как Латс создает тело легенды.
Учитывая его любовь к героям, Латсу кажется естественным выбором, играть сына Зевса. «Я всегда любил Геракла, он — мужчина, Тарзан — все те эпичные, классические герои», — говорит Латс, — «Теперь, когда у меня есть возможность принести Геракла в жизнь, мой дух в огне».
Его любовь и уважение к герою дает Латсу мотивацию, которая ему нужна, чтобы выгравировать божественное тело. Когда ему досталась роль, его главным приоритетом стал тренажерный зал. “Я хотел бы иметь три месяца обучения. Я хотел бы стать большим, как парни, которых уже изображали [Геракл]”.
Тем не менее, планы Латса для набора массы не совсем оправдались. «Директор [Ренни Харлин] позвонил и сказал, что я буду участвовать в съемках через две недели», — вспоминает Латс. До съемок оставалось мало времени, чтобы набрать серьезную массу, но достаточно времени, чтобы вырваться из режима и работать на съемки.
К счастью, Харлин уже имел свой взгляд на Латса и его героя. «Он хотел меня остановить», говорит Латс. «Фильм больше о легенде — как Геркулес становился человеком. Это путешествие от юности к вменяемости и становлением лидером». Так, Латс перестал беспокоиться о размерах и сосредоточился на атлетике и эстетики.

Для физического становления героем, Латс сделал больше, чем просто надел костюм. Он использовал тренировки с отягощениями и творческий потенциал, чтобы создать тело достойное своего героя. «На съемочной площадке в Болгарии, у нас не было очень большого спортзала или большого количества оборудования», — говорит Латс, — «У меня не было много времени, так что мне пришлось работать в многозадачном режиме и задействовать несколько мышц сразу».
Схема беговой дорожки ниже, является примером того, как Латс использовал ограниченное кол-во оборудования для большего эффекта. Мало того, что схема сложная, но она веселая и быстро развивающаяся, которая помогает Латсу наслаждаться нагрузками. «Когда я работаю, я стараюсь сделать ее конкурентоспособной», — говорит он, — «Я принимаю вызовы. Мне это нужно, чтобы это было игрой».

Перевод выполнила: Maria Pirs

Редактирование: admin

Специально для www.eclipse-sumerki.ru! При полном или частичном копировании активная ссылка на источник и имя переводчика ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ!