Кристен и Роб в Cineplex Magazine.Крис: "Что? Ты укусил ребенка? " И так Cineplex Magazine опубликовало интервью которое дали Кристен и Роберт в Сан-Диего, на Comic-Con.

Несмотря на то, что происходит вокруг них,  сегодня Стюарт и Паттинсон очень спокойны и делают много шуток, смеются. Это очень щекотливая вещь, потому что, фактически за последние три года, если не считать совместных появлений на телевидении, Роб и Крис впервые сидят бок о бок, и говорят о ролях, с которых началась их сумасшедшая карьера.

М: Ребята в каждом фильме вы работали с разными директорами, скажите, на что было похоже работать с Биллом Кондоном, особенно учитывая то насколько известны ваши роли.

Кристен: Это очень интересно каждый раз работать с новым директором. Это так забавно, каждый раз ты думаешь, что это станет периодом, когда ты будешь пытаться познакомить его со своей историей. Вы знайте, это как будто ты чувствуешь их на своей странице, ты принимаешь их чувства в свой маленький мир, но там есть две стороны. И эти две стороны встречаются в середине. Билл очень умен, он очень хорошо отзывается о людях, и о том, как они отзываются о нас и нашей динамичной работе в этой истории. И все это было просто хорошим рабочим опытом, я не чувствовала себя, как в киностудии. Я чувствовала, что наша работа, просто войти туда и понять это и понять этих людей.

Роберт: Кетрин Хардвик, Крис Веитц, Дейвид Слейд, Билл Кондон….Они похожи на четыре разных полюса одного компаса.

М: Рассвет состоит из двух частей, но вы снимали все как один фильм. Как повлияло это на историю?

Роберт: Первая часть основана на меньшей части книги, чем вторая. И это хорошая возможность сконцентрироваться на большом количестве запутанных отношений и вещей.

Кристен: Да, и вы можете дать свободу себе, когда играйте моменты между людьми. И просто наблюдать за живыми людьми и испытать на себе все эти вещи, вместо того, чтобы просто отыграть какую нибудь мимику в каком либо моменте. Это очень похоже на реальное кино (смеется). Чувствуется, что это хорошее кино.

М: Какие ваши любимые сцены?

Кристен: Я думаю, больше всех я была взволнована свадьбой и некоторыми сценами медового месяца и родов. Есть две сцены, которые происходят в конце свадебного приема. Между Чарли, Рене и Беллой и я очень люблю эту часть.

М: Какое было чувство оставлять персонажей, которых  вы играли так долго?

Кристен: В какой то момент это было определенно странно. Это одна из тех вещей, которой я говорила сама себе дорожить, говорила сама себе признавать и это произошло в один момент ночи, и походила  “О, мы завершили это,…но мы завершили, завершили”

М:И вы закончили со свадебной сценой..

Кристен: Это было классно, что мы имели огромную сцену…Всегда, что-то происходило, и вдруг там зеленая огромная сцена и ни кого больше. Это было как…да, определенно как эксперимент очищения. Это было закрытие главы.

М: Что нового и различного в этом фильме.

Кристен: Это первый раз, когда вы чувствуйте, что не смотрите историю о том “ Oни будут вместе? Или не будут вместе?” Они сделали это, очень официально. И начало действительно счастливое, будто это самая счастливая серия из всех, это так легко. Они знают друг друга более реально. Теперь они не просто очарованы друг другом, они в состоянии жить вместе. Затем все это становится сумасшедшим, после того как они занимаются любовью, потому что последствием этого становится ребенок.

Роберт: Используйте презерватив!!! Вот в чем мораль фильма!!!

М: Как ты себя чувствовала в подвенечном платье.

Кристен: Это было напряженно. Настоящее напряжение. Мне действительно понравилось платье, оно симпатичное. И было очень трудно держать ее покрытий. Я носила плащ Вольтури большую часть времени, и я ненавидела это. Вы знайте, вы хотите чувствовать себя симпатиной в день вашей свадьбы и каждый раз, когда они кричат «снято», кто подходит и нападет на вас с этим плащом. И я как бы  “Где я?”

М: Какой ваш самый запоминающийся момент с фанатами, прежде чем все это началось?

Роберт: Мой самый любимый момент был во время первого фильма, когда еще никто не знал, что будет дальше. Мы снимали последние сцены и там были люди, за пределами съемочной площадки и тут одна женщина вручила своего ребенка, которому было три месяца нашему ПД (помощник директора), чтобы встретить нас. ПД не знал, что с ним делать и он, наверное, думал, что она хочет, чтобы мы его подписали или что-то такое. Но нет, она хотела картинку с ребенком. Я действительно не понимал реальности этой ситуации, в смысле, что любой человек потом увидит эту картину, и эта картина будет в Интернете, я кусающий этого ребенка.

Кристен: Что???Ты кусал ребенка?

Роберт: Да.

Кристен: Это так ужасно.

Роберт: Я фактически не дотронулся до него. Это была забавная картина. Ребенок был настолько мал, что вся его голова соответствовала размеру моего рта.

Кристен: Я уверена, это неправда.

Кристен: У меня были довольно приятные события.…Это забавно, потому что если я в прошлом встречала людей, работа которых для меня была на каком либо уровне, я думала, что их понимаю и у нас была какая то связь…Я уверена, что когда встречала этих людей и говорила “ Я вас знаю, я действительно хорошо знаю вас, я так вам благодарна” я уверена, что они думали, что я психованная. Теперь находясь в таком положении, мне это так понятно …Крики всегда настолько ужасны.

Поиск материала и перевод- ELLI

Специально для- Eclipse-sumerki.ru