Всем привет 🙂 Надеюсь вам не надоели громадные интервью, потому что это одно из них. Надеюсь, вам будет интересно. Ведь Кристен начала немного делиться эмоциями и урывками из фильма…Не буду интриговать, все интересное ниже 🙂

Все девочки мечтают про идеальную свадьбу с Эдвардом. Для Кристен Стюарт мечта такого рода сбылась. Прекрасная брюнетка тайно (ну или не совсем) встречается со своим коллегой Робертом Паттинсоном сначала Сумеречных приключений. Поклонники увидят их пожелания, вскоре осуществленное в жизнь. Для Кристен это был невероятный опыт.

Даже если она никогда не будет признавать это, так как она говорит про событие,  что это “ее” свадьба в Сумерках и говорит, как прекрасна была для нее такого рода репетиция.

Рассвет в то же время конец и начало одной из самых заветных пар.

LS: Ты можешь сказать нам что будет в Рассвете?

KS: Ну конечно. Вы увидете пару которую знали раньше, с самого начала, за исключением того, что это не история про то, как они будут жить вместе. Это сделано, они вместе, они связаны между собой. Начало фильма будет самым счастливым из всей саги. Оно легкое. Сейчас, они знают друг друга так хорошо. Они могут выражать свою любовь.

LS: Какие моменты для тебя были самыми ценными?

KS: Сцены свадьбы, медовый месяц, и рождение нашей дочери – это мои любимые моменты.

LS: Болельщики в восторге от свадьбы … Что ты можете рассказать нам об этом?

KS: Это правда прекрасно. Я помню, что на съемочной площадке, ко мне подошел Билл Кондон, наш продюсер, и я сказала ему: “Вау, спасибо, что позволили мне сыграть такую прекрасную свадьбу”. Это было очень личное для меня. Все актеры были там, Стефани была там же, она сидела сзади. Это было потрясающее ощущение! Там было…ой, я же не должна говорить об этом. У меня проблемы самоконтроля. Я прозрачна как Роб. (смеется)

LS: Давай поговорим о твоем свадебном платье.

KS: Платье? Оно такое крепкое! Правда, очень крепкое. Но я полюбила его, оно было прекрасно. Большую часть времени, я должна было носить плащ Вольтеры, и меня это бесило. Я так хотела чувствовать себя прекрасной в свадебный день, но они постоянно выкрикивали: “Снято!”, кто-то подбегал ко мне и натирал чем-то. Это было похоже на: «Где я?». Это было нереально.

LS: Какова была твоя реакция, когда ты видела сцену, где ты рожала Ренесми?

KS: Это было реально классно. Я думаю, мы сделали эту сцену в самых экстремально возможных способах, потому что это не нормальное рождения. Мы снимали эту сцену 2 дня. “Запарка” на 2 дня (смеется), но это было реально трудно. По книге, во время родов, Белла задыхается в крови, но она в состоянии бороться с такой болью лучше, чем любой другой человек.

LS: Какая сцены была самой скрытной?

KS: Сцена свадьбы. Все было в тайном стиле обслуживания. На съемочной площадке, ребята жаловались, что они не могут использовать свои мобильные телефоны. Нас, актеров, не могли понять, почему, но мы знали, что если платье появился в интернете, мы трупы (смеется)

LS: Рассвет был эмоциональный американскими горками для Беллы. Что можешь сказать на счет съемок?

KS: Это все очень повлияло на меня. Я до сих пор не могут отделить себя от Беллы. Я не хочу, чтобы люди думали, что это всего лишь персонаж, мне кажется, что я чем-то похожа на всех сыгранных мной персонажей. Я прошла через многие эмоции принимая участвия в этих фильмах (Сумеречных). Мне было 17, когда я начала играть Беллу. Эти последние фильмы наполнены интенсивными и прекрасными моментами, и кроме того, они не только на основе фантастики, а и реальности. Я видела себя со стороны играя все эти сцены.

LS: Беременность – это тот опыт, который меняет все жизнь. Что в этом фильме повлияло на твою жизнь, если вкратце?

KS: Если бы вы недавно меня об этом спросили, как я чувствовала себя в фильме, который в основном основан на фантастике, то для меня так и для других актеров это был самый реальный опыт, потому что все может случиться в жизни.

LS: После стольких лет ты наконец получила вампирский макияж. Роб был прав, когда жаловался на него?

KS: (смеется) Он имел полное право жаловаться! Это как нахождение в тюрьме внутри тела в течении всего дня, не смотря на то, что это помогает играть роль. А линзы вообще были ужасны! Мы из-за них ничего не видели.  Было очень тяжело участвовать в сценах, где мне и Робу приходилось их носить.

LS: Ты начинаешь чувствовать эмоциональную связь теперь, когда конец так близок?

KS: Я очень счастлива. Я горжусь фильмом, и собой в том числе. Я видела первую сокращенную версию, и очень рада. Я очень люблю этот фильм.

LS: Как прошли последние сцены?

KS: Было очень поздно ночью, а кто-то сказал: «Эй, вы там! Мы закончили, да, мы сделали это!!!». Это было так странно. У нас не было вечеринки, так как все устали после ночных съемок. Для меня, фильм был очень удовлетворительным. Когда я смотрела на все, что было на моей свадьбе, поверьте, это было реально здорово.

LS: Что интересного в этом фильме по сравнению со всеми остальными?

KS: Все! Это даст вам то, чего вы так долго ждали. Белла боец. Она боролась за то, во что она верила, это была ее судьба. Когда вы увидите ее, вы увидите ее бой, то поймете, она продолжает твердить то же, что и на протяжении всей саги — она готова умереть за свою судьбу и что теперь она полностью готова к этому. Вы увидите в ней правду, это тяжело представить, но на самом деле Сумерки основаны на правде. Люди полюбят эти фильмы.

Поиск информации и перевод – Юля Нечеснюк, специально для  eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование с сайта запрещено!