Волки в Рассвете.Путь к достижению прекрасных эффектов. Независимо от того, чем вы занимаетесь, для Сумерек нет никаких границ. Если у вас есть дочка подросток, племянница или кузен, очень вероятно, что вы должны будете их взят в кино, чтоб увидеть последнюю новинку Сумерек, Рассвет,часть1. Наш совет? Возьмите попкорн, устраивайтесь поудобней и наслаждайтесь специальными эффектами, которых полно в этом фильме. Нет, правда…Сделайте это.

В фильме есть сцена, снятая в лесном складе, в которой волки обсуждают вопрос Беллы и ее ребенка. Это то, на чего вы захотите обратить внимание. Сейчас у вас есть возможность далее увидеть видео, где показывают, как специалисты достигли таких прекрасных эффектов.

И так, сначала режжисер Билл Кондон обратился к студии Tippet, а точнее к ее основателю, Филу Типпету. Он должен был развить целую последовательность сцен на складе, чтобы из сценария поместить их на экран.

“Сцены на складе были очень прекрасными”,-вспоминает наблюдатель за визуальными эффектами Эрик Левн. “Это был первый раз из всех фильмов, где все волки были в своих волчьих образах и должны были делать волчьи вещи”

Хотя волки общаются телепатически, но диалоги должны были остаться и быть слышны.

“Мы вошли в студию аудио записей и назначили роли каждого волка”,-сказал аниматор Ханс Брекк. “Тогда мы взяли записи диалогов и начали их проектировать. Все было основано на последовательности сценария киностудии”.

Аниматоры произвели компютерно-генерируемую предвизуляцию всех съемок склада, гарантируя, что “говорящие” волки, останутся в центре структуры.

Кинопроизводители работали над этой сценой на складе более чем 3 дня. Картонные очертания помогали в производстве волков.

После этого визуальные художники эффектов использовали внутренний инструмент, который называют Furator, для того, чтобы создать реалистичную шкуру для волков и очистили мультипликацию, чтобы все соответствовало голосам актеров. Художники так же гарантировали, что маленькие детали, как уши, помогли продемонстрировать иерархические отношения между различными членами стаи.

“Выдвинутые вперед уши, могут очень красочно описать альфа-Волков”,-сказал Брекк.

«Это была наша ответственность удостовериться, что волки сделаны на высшем уровне и аудитория почувствовала, что мы поняли волков правильно”,-добавил Левн.

Поиск информации и перевод —ELLI

Специально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование материала запрещено.