Gossip Cop: Глупо, да еще и оскорбительно«Роберт Паттинсон старается изо всех сил, дабы не быть замеченным с его партнершей по Сумеркам Кристен Стюарт, ставшей объектом жарких дискуссий», — разрывается Showbiz Spy.

Объясните.

«Говорят, британский актер… обеспокоен тем, что его дружба с Кристен может повлиять на его карьеру, так как она все время отпускает глупые комментарии в СМИ»

У Gossip Cop есть предчувствие, к чему все это идет, и это отвратительно.

«Стюарт спровоцировала общественную полемику, когда заявила, что чувствует себя «изнасилованной» папарацци», — продолжает сайт, добавляя: «Также Стюарт набросилась на фотографа, потребовала, чтобы фанаты перестали ее фотографировать, и утверждала, что у нее есть «чокнутый» преследователь».

В итоге, как поясняет Showbiz Spy, теперь Паттинсон «обеспокоен вредом, который может причинить его карьере общение с Кристен».

Остановитесь.

Было много дискуссий по поводу замечаний Стюарт касательно папарацци в интервью британскому Elle. Ее применение термина «изнасилование» было ошибочным. Ее раскритиковали, и она за это извинилась.

Некоторые считали, что реакция была несправедливой, так как Стюарт сознательно утрировала выражение, чтобы выразить свою точку зрения, а также в прошлом заметно потрудилась на благо жертв сексуального насилия.

Другие считали, что ее намерения не играли никакой роли, и что «изнасилование» — это настолько эмоционально и психологически веское слово, что оно не должно быть использовано для описания ненасильственных ситуаций.

Существуют основания для того, чтобы выслушать доводы обеих сторон. Но брать эти (в большинстве своем преувеличенные) споры об «изнасиловании» и клином вбивать их в отношения между Стюарт и Паттинсоном — просто оскорбительно.

Только посмотрите, что предлагает Showbiz Spy.

Существенным образом то, что Роберт Паттинсон хочет отдалиться от Кристен Стюарт потому что она выразила свои эмоции по поводу нацеленности папарацци и неподконтрольных преследователей.

А вот о чем умалчивает этот сайт, так это о тех прекрасных временах, когда он назначил награду за их головы.

Все верно: Showbiz поощрил фотографов на охоту за Стюарт и Паттинсоном.

Это спровоцировало вторжение в частную жизнь.

Это способствовало развитию чувства дискомфорта и отчаяния у Стюарт.

Когда она выразила недовольство по поводу данного аспекта своей жизни — удачно или НЕудачно подобрав слова — именно подобные сайты раздули из этого проблему своими «глупыми комментариями».

Статья показывает, насколько небрежно все было перевернуто с ног на голову, в попытке связать свою извращенную теорию с развенчанным слухом о том, что на съемочной площадке «Воды Слонам» Паттинсон всех извещал о том, что свободен. Это, в свою очередь, и послужило основанием для дальнейших россказней об «искорке» между Паттинсоном и Риз Уизерспун.

«Пройдут премьеры Затмения, и он стопроцентно сфокусируется на Риз и «Воды Слонам», — поясняет «свой человек» Showbiz Spy. — Для него это словно открытие нового мира».

Кто-нибудь, вручите этому «своему человеку» награду Золотая Лопата 2010 за нагромождение впечатляющей кучи… ну, того, что за собой оставляют слоны.

Паттинсон будет представлять фильм вместе со Стюарт, а потом «сфокусируется» на Риз и их фильме?

Уау, звучит примерно так же, как обычно поступает любой актер.
У Showbiz Spy есть серьезные проблемы со взглядом на перспективу, как у пса, думающего, что хозяин уходит навечно, когда тот выбегает в магазин.

Они испытывают явные трудности, пытаясь разобраться в мире, в котором два или три события могут происходить подряд.

Если Роберт Паттинсон будет заниматься промоушеном Вод Слонам, то явно не потому, что Кристен дала сомнительный комментарий журналу Elle.

Два события. Никак НЕ связанных между собой.

Или же вы можете верить источникам и теориям сайта. В конце концов…

Showbiz Spy заявлял, что Стюарт и Паттинсон воевали из-за ее «собственнической натуры».

Неверно.

Было сказано, что они вместе искали дом в Лондоне.

Неверно.

Это спровоцировало появление еще одной странной истории о том, что Стюарт отрицает использование стероидов Паттинсоном.

Неверно.

Сайт способствовал распространению слухов о том, что Паттинсон был с Келли Блейквел.

И снова неверно.

Подумайте еще раз, может и не стоит [доверять подобной информации].

Но пока Gossip Cop уличает Showbiz Spy в неаккуратности и неряшливости, когда дело доходит до таких знаменитостей как Стюарт и Паттинсон, сайт умудряется катиться по наклонной.

Он становится жертвой климата, который сам помог создать.