На этот раз наша парочка разделила 83 и 84 место.Конечно хотелось бы большего, но ведь главное что они попали в него, и у них все еще впреди!

83) Кристен Стюарт
Ее красота пленила чудовище и сделала главной звездой сумеречных фильмов.
Она может быть самым большим объектом зависти на земле, так как все малолетки просто жаждут ее близости с известным вампиром с квадратной челюстью. Но у нее есть намного больше, чем длительные вымышленные отношения с Робертом Паттинсоном, коллегой в эпических сумеречных фильмах. Еще до того, как она получила роль деликатной Беллы Свон, ученицы средней школы, в которую влюблены и оборотень, и вампир (вы тоже ненавидите, когда это происходит?), в 12 лет она блеснула вместе с Джоди Фостер в фильме 2002 года «Комната страха». «Уроженка Лос-Анджелеса со смесью простоты и желания просто сразила меня», — рассказала Кэтрин Хардвик. Фильм [«Сумерки»] и его сиквел [«Новолуние»] принесли ей славу, и, по словам Vanity Fair, сделали ее самой высокооплачиваемой актрисой 2010 года, которая обошла Анджелину, Сандру и Риз. «Это был один из самых сумасшедших и терпимых опытов», — сказала она о своей роли…

84) Роберт Паттинсон
Сумеречные вампирские фильмы превращают задумчивого британца в бледного, мелькающего на плакатах парня. Что же дальше?

Беглый осмотр странички актера на Facebook:

День рождения: 13 мая 1986 года
Место рождения: Лондон
Хобби: Хлебать кровь животных
Немного о себе: Отделался от яркой роли в четвертом фильме о Гарри Поттере, чтобы сыграть угрюмого вампира Эдварда Каллена, описанного как «убийственный красавец» в книгах Стефани Майер. В мгновение ока стал мировой сенсацией, любимой огромным количеством людей.
Друзья: Несметное множество.
Отношения: Сложные. Встречаюсь с моей любовью по «Сумеркам» Кристен Стюарт. Конечно, как думают со стороны.
Интересы: Наконец-то съемки пятой части «Сумерек», которая ожидается в 2012, подходят к концу. Клыки на память!
Статус: Стараюсь сбросить шкуру Эда благодаря новому фильму «Воды слонам». Смелые перспективы, но выполнимые. Кстати, только что съел буррито