Совсем недавно USA Today показали нам три новые промо карточки фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» для Comic-Con. На них изображены следующие персонажи: Белла (Кристен Стюарт), Эдвард (Роберт Паттинсон) и Джейкоб (Тейлор Лотнер), и каждая карточка дополнена их мини-биографиями.

Белла

Ее карточка содержит в себе новую биографическую информацию — впервые ее полное (замужнее) имя (Изабелла Мари Свон Каллен), наконец, определена ее принадлежность к Клану Калленов, а дата ее обращения миленько обозначена как «будет определена в дальнейшем». Об особенных способностях: «Ее мысли непроницаемы, никто не сможет прочесть их, пока она сама этого не пожелает. Она может защитить себя щитом от всех видов физических атак».

Еще там есть ее фраза: «Да, я готова».

Это все объясняет, не так ли?

Эдвард

Почти ничего нового, кроме его фразы: «Я ждал целый век, чтобы жениться на вас, мисс Свон».

Джейкоб

На его карточке значатся две группы, к которым он принадлежит: Квилетская Стая (или стая Сэма) и Стая Блэка, его собственная стая. Он сам и возглавил ее, а ее членами являются Леа и Сет Клируотеры. И, затем, следет его цитата: «Я — внук лидера. Я не был рожден, чтобы подчиняться тебе или кому-либо другому».

Comic-Con начнется  очень, очень скоро!Трепещите=)