Как мы обнаружили по фоткам из » Сумеречной Саги: Рассвет «, автомобиль Эдварда изменился по сравнению с другими фильмами. На этот раз, красивый вампир водит Volvo S60 R-9, и она будет аналогичной модели, которая будет разыграна на новую рекламную кампанию для Volvo.

Volvo S60 R темно-серый, модель похожа на то, что Эдвард будет использовать в «Рассвете».Если вы следили за рекламные кампании, которые были связаны с Сага Volvo Сумерки до сих пор, вы будете знать, что это для «Сумеречная сага: Новолуние», и для «Затмения», компания провела огромную конкуренцию чтобы выиграть автомобиль похож на тот, что Эдвард (Роберт Паттинсон) водил в каждом фильме. Первая кампания, Новолуние, называлась «Что движет Эдвард», в то время был Затмение «Затерянные в Форксе.»

Теперь, кажется, что Volvo готовится к следующему продвижению в тему Сумерки с предстоящим выпуском «Сумеречная сага:. Рассвет — Часть 1» Подробности мало, но Прямые отчеты Новости маркетинга:

Дом utomobilistica запустит «глобальной онлайновой событие в ноябре» для выпуска Рассвет, четвертый фильм Сумерки серии, сказал [представитель гласности]. Он отказался предоставить более подробную информацию о программе.

Кампания «Что движет Эдвард» был открыт 1 ноября 2009 года, примерно через три недели в кинотеатрах перед Новолуние, но кампания «Затерянные в Форксе» началась 22 июня 2010, всего неделю или около того, Перед Затмение вышел в кинотеатрах.

По вашему мнению, какое имя могло дать эта новая кампания и когда начнется ?